DescripciónElaboración de postres del día, siguiendo las normas sobre manipulación de alimentos.Llevar a cabo los registros y controles correspondi...
DescripciónElaboración de postres del día, siguiendo las normas sobre manipulación de alimentos.Llevar a cabo los registros y controles correspondi...
Requisitos • FP Técnico/a en cocina y gastronomía. Certificado de Profesionalidad Cocina y/o titulaciones afines. • Carné de manipulación de alime...
Descripción Elaboración de postres del día, siguiendo las normas sobre manipulación de alimentos. Llevar a cabo los registros y controles correspon...
Descripción Elaboración de postres del día, siguiendo las normas sobre manipulación de alimentos. Llevar a cabo los registros y controles correspon...
DescripciónElaboración de postres del día, siguiendo las normas sobre manipulación de alimentos.Llevar a cabo los registros y controles correspondi...
Descripción Elaboración de postres del día, siguiendo las normas sobre manipulación de alimentos. Llevar a cabo los registros y controles correspon...
Descripción Elaboración de postres del día, siguiendo las normas sobre manipulación de alimentos. Llevar a cabo los registros y controles corresp...
DescripciónElaboración de postres del día, siguiendo las normas sobre manipulación de alimentos.Llevar a cabo los registros y controles correspondi...
Preparar y cocinar de acuerdo a fichas técnicas y procedimientos de trabajo, toda clase de alimentos incluidos los destinados a personas con alergi...
Built at: 2024-09-21T19:36:40.093Z