.TÉCNICO/A SENIOR DE RESTAURACIÓN CON DISCAPACIDAD – MADRIDAsociación DIA de Víctimas de Accidentes desde su Programa de Empleo de personas con diversidad funcional selecciona TÉCNICO/A SENIOR DE RESTAURACIÓN CON DISCAPACIDAD – MADRIDLas principales funciones:Desarrollar el departamento de F&B junto al responsable del área, velando por la estrategia y aportando valor al mismo. Diseñar, implantar y hacer seguimiento a la estrategia de restauración.Tener el conocimiento sobre los principales KPI´S del área y ayudar al responsable directo en la toma de decisiones o implantaciones de nuevas ideas para consolidarlo con los hoteles y que ayuden a generar mayor ingreso y reducir el gasto.Realizar el control de costes y consumos. Análisis del margen para la toma de decisión de cambio PVP. Revisión de escandallos y realización de fichas técnicas y alérgenos de la oferta gastronómica. Así como revisar la oferta local, junto a sus fichas técnicas y escandallos.Viajar a los diferentes hoteles siempre que la situación lo requiera, para llevar a cabo las auditorías internas de seguimiento de los estándares de calidad marcados por la organización en coordinación con los Directores de zona y expertos de zona (al menos 1 vez al año, en coordinación con el responsable del área).Planificar y organizar los diferentes departamentos implicados en los servicios de F&B siempre guiado por lo establecido en la organización. Dar soporte al hotel sede en eventos corporativos y/o especiales.Colaborar para la toma de decisión en ofertas y proveedores de productos de F&B junto al category manager de F&B de CSC. Búsqueda de nuevos productos/ proveedores vinculados con la política de compras responsable y sostenible y el anexo de IH.Llevar a cabo el desarrollo, implantación y seguimiento de procedimientos corporativos. Colaborar en diferentes proyectos de otras áreas que afecten al área de restauración.Seguimiento y análisis mensual de los indicadores de Seguridad e higiene alimentaria (APPCC) a través de la herramienta EISI Soft y reportar cualquier desvío.Comunicación con los expertos de zona de AyB fluida y constante, con el fin de garantizar el cumplimiento de procesos, desviaciones y soluciones en cualquiera de los hoteles de las diferentes zonas.Requisitos:Indispensable: certificado del discapacidad igual o superior al 33%.FP II/Ciclo Grado Superior
- Dirección de F&B y estrategia.Sistemas, Innovación y desarrollo de negocio.Gestión de costes de restauración.Seguridad e Higiene alimentaria.Nivel avanzado de herramientas office 365.Herramientas (Opera, Simphony).Ofrecemos:Contrato de Fomento de Empleo (1 año) con tendencia a INDEFINIDO.Salario competitivo según perfil (fijo + variable).Podrás disfrutar de un buen ambiente de trabajo, con una gran oportunidad de desarrollo profesional y acceder a formación continua a cargo de la empresa para seguir desarrollando tanto tus hard como soft skills