Empresas: World Of Hyatt Inclusive CollectionCONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS. ¡Forma parte del equipo de Inclusive Collection by Hyatt y ayúdanos a convertir los sueños de vacaciones en recuerdos para toda la vida! Sé parte de algo más grande. Marca la diferencia en la vida de quienes te rodean. Únete a una familia que valora el respeto, la integridad, la humildad, la empatía, la creatividad y la diversión. En Inclusive Collection by Hyatt, la diversidad, la equidad y la inclusión están en el centro de nuestro propósito: cuidar a las personas para que puedan dar lo mejor de sí mismas. Considera tu siguiente paso de carrera como PASTELERO/A en nuestro Hotel 4* Alua Gran Camp de Mar El/La Pastelero/a es responsable de: * Realizar de manera cualificada y autónoma, la preparación y presentación de postres y dulces en general, así como bollería y masas. * Realizar elaboraciones a base de materias primas. Preparar las masas de uso en la cocina para la elaboración de pastelería, repostería y bollería. * Realizar pedidos y controlar la conservación de materias primas de uso en su trabajo. * Realizar el cálculo de costes, relacionados con sus cometidos. * Preparar y disponer los productos para "bufet", banquetes etc, colaborando en el arreglo y reparto. * Participar en el control de aprovisionamientos. SE OFRECE: - Progresión dentro de la compañía, con amplias oportunidades de crecimiento tanto a nivel nacional como internacional. - Acceso a oportunidades de formación a distancia y presenciales para desarrollar tus habilidades de manera flexible y práctica. - Disfruta de descuentos especiales en hoteles de la cadena Hyatt en todo el mundo, así como en una variedad de servicios y productos. - Únete a nuestro exclusivo universo de cuidado, #WorldofCare, donde tu bienestar y desarrollo son nuestra prioridad. ¡Aplica y descubre nuestro #WorldofCare!Requisitos : *Experiencia demostrable mínima de 2 años en categoría similar en hoteles de 4* y 5*. *Capacidad de trabajo en equipo, proactivo y organizado. *Se valorará formación en Hotelería y escuelas profesionales de cocina.