2O Jefe/A De Cocina - Hotel Querencia De Sevilla - Autograph Collection - (Sevilla)

Detalles de la oferta

Empresas: Autograph Collection HotelsTe damos la bienvenida a unirte a nuestra familia global y diversa.
Si eres nuevo en la industria hotelera o un profesional experimentado, puedes venir a nosotros sabiendo que siempre serás apreciado por tus talentos naturales.
Tu energía positiva y mentalidad de complacer a nuestra gente son una parte importante de por qué nuestros clientes se quedan con nosotros.
Serás apoyado dentro y fuera del lugar de trabajo a través de: Descuentos en habitaciones de hotel, alimentos y bebidas Oportunidades de aprendizaje y desarrollo.
Programas de reconocimiento.
Programas de bienestar.
Espíritu de equipo Tareas: Dimensionamiento de plantillas para los diferentes servicios del hotel Responsable de la activación de los diferentes outlets del hotel.
Mantenerse al corriente de las nuevas tendencias gastronómicas.
Uso y mantenimiento del sistema de gestión de F&B (Micros) Participación en desarrollo de la oferta gastronómica, alineado con la estrategia de F&B de la compañía.
Cumplimiento de los objetivos marcados por la compañía: Servicio, Calidad, Satisfacción.
Servir platos y bebidas alcohólicas a los clientes.
Responder preguntas sobre el menú.
Mantener comunicación con la cocina con respecto al menú, el tiempo de espera, la necesidad de reelaborar platos y la disponibilidad de productos.
Mantener limpias las áreas de trabajo durante todo el día.
Notificar otros requisitos a la cocina (alergias, dietas y peticiones especiales).
Revisar la limpieza y presentación de todos los platos, fuentes, vasos, copas y cubiertos antes de su uso.
Mantener comunicación con los clientes y con otros empleados.
Encargarse de que el personal trabaje como un equipo para ofrecer un servicio óptimo.
Colaborar con la Dirección en actividades de contratación, formación, evaluación y motivación de empleados, actuando como modelo a imitar.
Seguir todas las políticas y procedimientos en materia de seguridad.Requisitos : Formación en Cocina - Al menos 3 años de experiencia como 2a Jefe de Cocina en hoteles de 4 o 5* - Liderazgo - Comunicación - Trabajo en equipo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gestor/A Operativo/A Sector Restauración - G-386

Puesto Vacante: - Gestor/a operativo/a sector Restauración Nº de Vacantes: - 1 Incorporación: - Inmediata Centro de trabajo: - Kata Universo Catering Funcion...


Ares Consultores - Sevilla

Publicado 6 days ago

Gestor/A Operativo/A Sector Restauración - G-386

Puesto Vacante: - Gestor/a operativo/a sector Restauración Nº de Vacantes: - 1 Incorporación: - Inmediata Centro de trabajo: - Kata Universo Catering Funcion...


Ares Consultores - Sevilla

Publicado 6 days ago

Responsable Área Económica [B474]

FICHA DE DESCRIPCIÓN DEL PUESTO CON DEFINICIONES Y RESPONSABILIDADES INFORMACIÓN GENERAL Nombre del puesto: Responsable Económico Área: Económica MISIÓN Resp...


Ares Consultores - Sevilla

Publicado 6 days ago

Store Manager

Ben je een geboren motivator die zich klaar voelt een team te leiden? Ga jij tot het uiterste om de beste resultaten en een geweldige klantenservice neer te ...


Jysk - Sevilla

Publicado 6 days ago

Built at: 2025-01-08T16:46:05.216Z