Descripción: ¿Te apasiona el mundo de la restauración, la alimentación saludable y las nuevas tendencias gastronómicas? Desde Singularis, catering de autor de Serunion, buscamos un/a Responsable de Operaciones para Catering y Eventos en Barcelona y alrededores, gestionando la cuenta de explotación de todos los eventos de la división.
ESTA ES TU OPORTUNIDAD SI... Aportas experiencia en el sector del catering y planificación de grandes eventos, mínimo de 5 años.Tienes conocimientos de protocolos de seguridad alimenticia, APPCC's y control de producto.Aportas experiencia en gestión de cuentas de explotación.Tienes habilidades de liderazgo, organización y comunicación efectiva.Aportas conocimientos en supervisar y gestionar la agenda del servicio.Tienes capacidad de comunicación y negociación tanto con el cliente como el personal a su cargo.Dispones de carnet de conducir y vehículo propio.You can speak and write in English.¿Crees que cumples con todos los requisitos? Presta atención a lo que te ofrecemos por formar parte de Serunion: Una política salarial competitiva.Posición fija a jornada completa.Horario de lunes a domingo con 2 días de descanso semanales.Incorporación inmediata.Formar parte de una empresa multinacional y en crecimiento, con buen ambiente de trabajo y posibilidades de desarrollar carrera profesional.Beneficios sociales: comedor propio subvencionado, posibilidad de contratar seguro de salud privado (mutua), descuentos por ser de Serunion, flexibilidad horaria y formación.Y por si tenías alguna duda acerca de tus funciones y alta responsabilidad dentro de la empresa, estas serán algunas de tus funciones: Responsable de planificar, coordinar y supervisar eventos y operaciones de catering en entornos públicos o privados.Asegurar que los eventos se realicen de manera eficiente y dentro del presupuesto establecido, mientras se brinda un servicio de alta calidad a los invitados.Contratación de proveedores, coordinación de la logística, supervisión del personal y resolución de cualquier problema que surja durante el evento.Antes del evento: definir necesidades corporativas para el evento, equipo de trabajo, recursos necesarios, calendario semanal.Planificación del evento: visitas de inspección, realizar timming del evento, ficha del servicio con presupuesto estimado (personal, logística, material...), contacto con proveedores y costes, definición de roles y tareas del equipo.Producción del evento: contratar profesionales y recursos necesarios, supervisar montaje/desmontaje, materiales a usar en el evento, control transcurso del evento, coordinar equipos de trabajo.Análisis del evento: realizar cierre ficha del servicio, evaluar resultados obtenidos, control pagos de personal, proveedores, facturas clientes, propuestas de mejoras, resumen del evento para dirección.Si deseas unirte a una empresa con un modelo de gestión basado en las personas, la innovación y la excelencia, ¡únete a nuestro equipo!
Requisitos: Experiencia mínima de 5 años como Responsable de Operaciones en el sector del catering, banquetes, sala y eventos.Conocimientos de protocolos de seguridad alimenticia, APPCC's, control de producto.Experiencia en gestión de cuentas de explotación.Experiencia en gestión de equipo y liderazgo.Vehículo propio.Idiomas mínimos: Castellano e inglés fluidos, a valorar otros idiomas.
#J-18808-Ljbffr