Sous Chef - (Islas Baleares)

Sous Chef - (Islas Baleares)
Empresa:

Bikini Island & Mountain Hotel Port De Sóller


Detalles de la oferta

Empresas: Bikini Island & Mountain Hotel Port de Sóller Ha llegado el momento de que formes parte de nuestro equipo de cocina. Trabajarás en la gestión y elaboración de una cocina diferente, deliciosa e innovadora, formando parte del gran y prestigioso equipo de Neni, trabajando en el restaurante Neni Mallorca, situado en el Hotel de moda Bikini Island, en el Puerto de Soller donde encontrarás el escenario perfecto para expresar tu pasión por la gastronomía. QUE ESPERAMOS DE TI? - Que te mantengas al corriente de las nuevas tendencias gastronómicas. - Cumplimiento de los objetivos marcados por la compañía en materia de servicio, calidad y satisfacción. - Mantener la comunicación con la cocina con respecto al menú, el tiempo de espera, la necesidad de reelaborar platos y la disponibilidad de productos. - Mantener limpias las áreas de trabajo durante todo el día. - Notificar otros requisitos a la cocina (alergias, dietas y peticiones especiales). - Mantener comunicación con los clientes y con otros empleados. - Encargarse de que el personal trabaje como un equipo para ofrecer un servicio óptimo. - Seguir todas las políticas y procedimientos en materia de seguridad. - Coordinar y supervisar todas las actividades y operaciones de su área, de forma continua, asegurando la adecuada y eficiente asignación de recursos (materiales y humanos), aprovechando las sinergias entre los diferentes departamentos. - Dirigir, motivar y preparar a los colaboradores del departamento en el desarrollo de su trabajo, coordinando, supervisando y realizando la contratación de los mismos. - Controlar mercancías y proveedores. - Control consumos y sobrantes. - Implicación y supervisión en los inventarios mensuales. - Realizar las órdenes de compras de género y de material. - Apoyo al Jefe de Cocina en aspectos de gestión del departamento QUE TE OFRECEMOS? - Formación continuada. - Contrato fijo-discontinuo de entre seis y nueve meses. - Salario de competitivo. - Jornada continuada. Requisitos : - Idiomas: Inglés y Alemán. - liderazgo de equipo. - experiencia previa en el mismo sector de entre dos y tres años. - capacidad organizativa y de resolución.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Sous Chef - (Islas Baleares)
Empresa:

Bikini Island & Mountain Hotel Port De Sóller


Cocinero/A Partida Fría – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo

Empresas:Insotel Hotel Group Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5* Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Á...


Desde Insotel Hotel Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A Y Ayudante De Cocina - (Islas Baleares)

Empresas: Vibra Hotels Vibra Hotels, cadena líder del sector hotelero en Baleares, con cerca de 10.000 camas y 36 hoteles y apartamentos, 31 de ellos ubicado...


Desde Vibra Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

Demi Chef

Empresas:7Pines Resort IbizaEstamos en busca de:El rol de Demi Chef se desempeña de forma exitosa cuando:Los platos se preparan, cocinan y sirven de acuerdo ...


Desde 7Pines Resort Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

Manicura Y Pedicura (Salud Y Bienestar)

Encuentra ofertas de empleo para manicura y pedicura. ¡Nuevas oportunidades en Palma de Mallorca publicadas en junio! Inscríbete gratis.


Desde Domestiko.Com - Islas Baleares

Publicado a month ago

Built at: 2024-07-01T22:26:34.518Z