Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Sous Chef Hotel Sol Falc/ Menorca

En Meliá todos somos Very Inspiring People, grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más vetera...


Desde Meliá Hotels International - Islas Baleares

Publicado a month ago

Pastelero/A Hotel + Alojamiento - (Islas Baleares)

Empresas: Punta Arabí Resort Eres un/a pastelero/a creativo/a y apasionado/a por la repostería de alta gama? Te gustaría trabajar en un entorno lujoso y diná...


Desde Punta Arabí Resort - Islas Baleares

Publicado a month ago

Demi Chef

Empresas: 7Pines Resort Ibiza Estamos en busca de: El rol de Demi Chef se desempeña de forma exitosa cuando: Los platos se preparan, cocinan y sirven de acue...


Desde 7Pines Resort Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A Partida Fría – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo

Empresas: Insotel Hotel Group Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5* Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef ...


Desde Insotel Hotel Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A Partida Fría – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo

Cocinero/A Partida Fría – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo
Empresa:

Insotel Hotel Group


Detalles de la oferta

Empresas:Insotel Hotel Group Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5* Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, te estamos buscando El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.Únete a nuestro equipo como COCINERO/A DE PARTIDA FRÍA Tu misión será la elaboración y presentación de la partida fría de la oferta gastronómica del restaurante para garantizar la calidad y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.Funciones principales:Preparación de la oferta y presentación de los platos fríos en el restaurante.Preparación de las materias primas que componen la oferta de los platos fríos.Previsión de compras externas y pedidos internos en base a los servicios previstos y al grado de ocupación.Realización del inventario mensual de existencias y dotaciones.Otras funciones propias del departamento.Requisitos :Requisitos mínimosFormación en Restauración o Cocina.Al menos 3 años de experiencia realizando las funciones descritas.Nivel de inglés básico y se valorará positivamente otros idiomas (alemán, francés, etc.)A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:Contrato fijo discontinuo para la temporada de verano (abril a octubre).Formar parte de un equipo dinámico con altos estándares de servicio.Posibilidades de desarrollo profesional.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A Partida Fría – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo
Empresa:

Insotel Hotel Group


Built at: 2024-07-02T09:40:21.009Z