Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Chef / Directeur De Missions En Expertise-Comptable (H/F) – Valenton, 94

Notre cabinet de recrutement ETUDE ET PROJET recherche pour l'un de ses partenaires, cabinet d'expertise-comptable de10 collaborateurs en plein développement...


Desde Etude Et Projet - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cook - Cocinero/A

Descripción del empleo Are you ready to grow your dream career while making others' vacation dreams come true?Marriott Vacations Worldwide is a world premier...


Desde Marriott Vacations Worldwide - Islas Baleares

Publicado a month ago

Chef

chef Restaurante italiano, persona sería y disponible y obviamente que tenga pasión para la cocina..Tipo de puesto: Jornada completaSalario: A partir de 2.50...


Desde Mitch’S Bar - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida Sushiman - (Islas Baleares)

Empresas: Restaurante Yara El Restaurante Yara abrió sus puertas en Mayo de 2023. Un restaurante con esencia propia, su gran terraza tropical y privada con v...


Desde Restaurante Yara - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A Partida Fría – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo

Cocinero/A Partida Fría – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo
Empresa:

Insotel Hotel Group


Detalles de la oferta

Empresas: Insotel Hotel Group Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5* Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, te estamos buscando El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo. Únete a nuestro equipo como COCINERO/A DE PARTIDA FRÍA Tu misión será la elaboración y presentación de la partida fría de la oferta gastronómica del restaurante para garantizar la calidad y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas. Funciones principales: Preparación de la oferta y presentación de los platos fríos en el restaurante. Preparación de las materias primas que componen la oferta de los platos fríos. Previsión de compras externas y pedidos internos en base a los servicios previstos y al grado de ocupación. Realización del inventario mensual de existencias y dotaciones. Otras funciones propias del departamento. Requisitos : Requisitos mínimos Formación en Restauración o Cocina. Al menos 3 años de experiencia realizando las funciones descritas. Nivel de inglés básico y se valorará positivamente otros idiomas (alemán, francés, etc.) A cambio de tu compromiso, te ofrecemos: Contrato fijo discontinuo para la temporada de verano (abril a octubre). Formar parte de un equipo dinámico con altos estándares de servicio. Posibilidades de desarrollo profesional.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero/A Partida Fría – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo
Empresa:

Insotel Hotel Group


Built at: 2024-07-04T02:39:38.831Z