Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Arquitecto Tecnico/ Arquitecto Junior

Arquitecto Técnico Junior en Oliva ProjectsNuestro equipo es lo que nos diferencia, porque gracias a su motivación y dedicación, hacen que OLIVA PROJECTS sig...


Desde Oliva Projects - Islas Baleares

Publicado 24 days ago

Beauty Consultant Sephora Sindicato Mallorca, Benefit - 35H

¿Eres una persona atrevida, creativa y apasionada? ¿Consideras que trabajar y divertirte deben ir de la mano? Si eres una persona dinámica con iniciativa, ¡v...


Desde Lvmh Group - Islas Baleares

Publicado 24 days ago

Executive Chef, Meliá Cala Galdana 5*

Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ...


Desde Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Islas Baleares

Publicado 24 days ago

Arquitecto/A It - Palma De Mallorca

IntroducciónGrupo Viajes El Corte Inglés es una compañía líder en el sector de viajes que centra su actividad en el viaje vacacional, en el viaje corporativo...


Desde Logitravel Group - Islas Baleares

Publicado 24 days ago

Cocinero/A Partida Fría – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo

Cocinero/A Partida Fría – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo
Empresa:

Insotel Hotel Group


Detalles de la oferta

Empresas:Insotel Hotel Group Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5* Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, te estamos buscando El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.Únete a nuestro equipo como COCINERO/A DE PARTIDA FRÍA Tu misión será la elaboración y presentación de la partida fría de la oferta gastronómica del restaurante para garantizar la calidad y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.Funciones principales:Preparación de la oferta y presentación de los platos fríos en el restaurante.Preparación de las materias primas que componen la oferta de los platos fríos.Previsión de compras externas y pedidos internos en base a los servicios previstos y al grado de ocupación.Realización del inventario mensual de existencias y dotaciones.Otras funciones propias del departamento.Requisitos :Requisitos mínimosFormación en Restauración o Cocina.Al menos 3 años de experiencia realizando las funciones descritas.Nivel de inglés básico y se valorará positivamente otros idiomas (alemán, francés, etc.)A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:Contrato fijo discontinuo para la temporada de verano (abril a octubre).Formar parte de un equipo dinámico con altos estándares de servicio.Posibilidades de desarrollo profesional.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A Partida Fría – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo
Empresa:

Insotel Hotel Group


Built at: 2024-10-03T09:29:49.875Z