Executive Chef, Meliá Cala Galdana 5*

Executive Chef, Meliá Cala Galdana 5*
Empresa:

Melia Hotels International S.A.(Meliá)


Detalles de la oferta

Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece. Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.¿Estás listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá?RECUERDA: Antes de presentar tu candidatura, deberás informar de tu interés por participar en el proceso de selección interno a tu responsable directo y/o Director/a de Hotel, y tu responsable de Recursos Humanos. Tu responsable jerárquico no tendrá la potestad de autorizar ni tampoco de frenar la presentación de una candidatura, pero sí deberá estar debidamente informado.Misión del puesto: Es responsable de la implantación de la estrategia, estándares, atributos, productos y optimización de la eficiencia operativa en el área de cocina para los hoteles.¿Qué tendrás que hacer?:Implementar la estrategia de F&B a través de los estándares en base a producto, calidades y dirección culinaria.Proporcionar feedback al F&B Partner en cuanto a necesidades/opciones en el hotel.Identificar oportunidades y proponerlas a su F&B CO.Ejecutar en base a indicaciones de su F&B CO.Realizar la adaptación local al país.Ejecutar en base al modelo establecido por Hotel Services.Siguiendo indicaciones de F&B Hotel Service, implantar Manuales Operativos por Marca, estándares F&B, en base a los ideales de Marcas, realizando adaptaciones a su hotel en caso necesario.Requisitos mínimos:Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*.Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión económica y de análisis en cocina.Al día de las tendencias de cocina e innovación gastronómica.Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.Conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios.Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía.En Meliá todos somos VIPGrandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, tod@s ell@s reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Executive Chef, Meliá Cala Galdana 5*
Empresa:

Melia Hotels International S.A.(Meliá)


P331 Captain And Mate/Cook Team 22M Private/Charter S/Y

Captain and Mate/Cook Team 22m Private/Charter S/Y - MED/CarPosition : Captain/Engineer and Deck/Steward(ess)/Cook TeamJob reference : 1485210Yacht : 22m Pri...


Desde *Nombre Oculto* - Islas Baleares

Publicado 11 days ago

Ffv345 - Sous Chef

About Jumeirah & the Hotel:At Jumeirah, we are committed to encouraging and developing our colleagues in world-class environments. We value diversity and pro...


Desde Jumeirah Mallorca - Jumeirah Group - Islas Baleares

Publicado 11 days ago

Cook/Stewardess Private 30M Sy (Ref: Hrc-Rr-1886) Zyc-097

Job Description:Are you a good Cook?- Do you like sailing?- Have you got housekeeping experience?Seasonal Cook/Stewardess Private 30m SYThis charming family ...


Desde Jr Spain - Islas Baleares

Publicado 11 days ago

Pq-579 | Sous Chef - (Islas Baleares)

Empresas: Jumeirah Port SollerAbout Jumeirah & the Hotel: At Jumeirah, we are committed to encouraging and developing our colleagues in world-class environme...


Desde Jumeirah Port Soller - Islas Baleares

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-09-20T17:04:40.173Z