En Mac Hotels nuestro principal valor son las personas, valorando muy positivamente la actitud y la iniciativa. Ofrecemos las herramientas necesarias para que las personas puedan desarrollarse y obtener el éxito profesional deseado:
Atraemos y gestionamos el talento, para ello hemos mejorado el proceso de selección en todas sus fases.Realizamos un proceso de acogida al inicio, cada persona conoce todo lo referente a su puesto.Tutorización los primeros días de la incorporación.Formación colectiva e individual Interna y Externa.Planes de carrera.Promociones Internas.Comunicación (portal del empleado).Si te identificas como una persona proactiva y quieres formar parte del equipo Mac, envíanos tu CV.
Descripción de la ofertaSi te apasiona el mundo de la cocina, te estamos esperando en Club Mac en Alcúdia como Segundo/a de Cocina.
En colaboración con el jefe de cocina te responsabiliza en su ausencia, de planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y zonas establecidas teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos. ¿Cómo será tu día a día?
Asistir al jefe de cocina en sus funciones.Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias.Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.Elaborar las especialidades más significativas y motivos decorativos.Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos.Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante.Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.Atención al cliente.Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecten a las personas, instalaciones y material en la restauración.
Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.Trabajar en una compañía estable y reconocida.Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.Incorporación Abril 2024 y contrato fijo discontinuo.¿Qué esperamos de ti?
Estudios mínimos: FP medio en servicios de Restauración o Títulos privados de escuelas de hostelería.
Estudios valorables: Conocimientos de gastronomía y cócteles.
Nivel alto de inglés y/o alemán.
Nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.
Experiencia: de 1 a 2 años en puesto similar.
Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente.
#J-18808-Ljbffr