.Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoRestaurant Supervisor Gran Meliá Palacio de Isora (Tenerife) Área: Alimentos y bebidas"El mundo es tuyo con Meliá"Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece. Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano, todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.¿Estás listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá?RECUERDA: Antes de presentar tu candidatura, deberás informar de tu interés por participar en el proceso de selección interno a tu responsable directo y/o Director/a de Hotel, y tu responsable de Recursos Humanos. Tu responsable jerárquico no tendrá la potestad de autorizar ni tampoco de frenar la presentación de una candidatura, pero sí deberá estar debidamente informado.Gran Meliá Palacio de Isora está situado entre el Océano Atlántico y el majestuoso Teide, en la isla de Tenerife, este exclusivo resort con un toque vanguardista del servicio de lujo tradicional ofrece una experiencia mágica. Este Resort en Guía de Isora cuenta con la piscina infinita de agua salada más larga de Europa en un hotel, que se integra perfectamente en un entorno natural excepcional. Nuestras opciones gastronómicas de cocina española e internacional y de calidad superior ofrecen un servicio de lujo y refinamiento clásico con toques vanguardistas en los diferentes restaurantes del hotel.Misión del puesto: Serás responsable de coordinar un servicio al cliente excepcional en el sector de responsabilidad que tengas asignado, dentro del Restaurante en el que prestes servicio, con la colaboración de los Camaresos/as y Ayudantes que se te asignen.¿Cuáles serán tus principales funciones?Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de tu sector de responsabilidad y de las tareas a realizar a la vista del cliente.Ocuparte de preparar y decorar las salas y mesas del restaurante.Colaborar en recibir, despedir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús y las bebidas.Realizar trabajos a la vista del cliente (flambear, cortar, trinchar, desespinar, etc).Revisar los objetos de uso corriente.Almacenar y controlar las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante.Realizar la facturación y cobro al cliente, así como cuadre y liquidación de la recaudación en su sección.Requisitos:Experiencia previa en puesto similar.Valorable un tercer idioma.Se valorará formación en Hostelería o Turismo y cursos de especialización en enología.Experiencia en gestión de equipos, liderazgo y orientación al cliente