Empresas: BaldomeroBaldomero, una casa de campo en medio de la ciudad. Baldomero es un concepto único en el corazón de Barcelona, en la Eixample. Ofrecemos desayunos, brunch, comidas y café de especialidad y tenemos verdadera pasión por cuidar los detalles. Objetivo del puesto: Garantizar el correcto funcionamiento de la operativa diaria del restaurante, liderando al equipo de sala y promoviendo la óptima coordinación con cocina siendo la persona de máxima responsabilidad del establecimiento. Responsabilidades: - Coordinación y supervisión de la operativa integral de sala: - Inventarios y realización de pedidos a proveedores. - Crear informes semanales para controlar ratios operativos. - Revisión de cartas, procesos y protocolos operativos, además de facturación, costes y registro de propinas. - Gestión del correo corporativo para redirigir facturas, peticiones de grupos y gestión de reservas, etc. - Adaptar la estructura y la logística para eventos o fechas especiales. Gestión de personal: - Organzación de horarios, supervisión y coordinación de un equipo de 6 personas en el día a día. - Formación del personal, evaluación del desempeño y proporción de feedback constructivo. - Mantenimiento de estándares de limpieza y profesionalidad. - Cumplimiento de normativas de calidad y seguridad alimentaria. - Gestión de riesgos laborales y seguimiento de control de plagas Atención al cliente: - Garantizar una excelente atención al cliente y gestionar las quejas de forma efectiva y profesional. Apoyo estratégico: - Realización de inventarios y apoyo en implementación de medidas estratégicas lideradas por Pastanaga. - Identificación de necesidades de equipamiento y sugerencias de mejoras. Si tienes la experiencia requerida y compartes nuestra pasión por las personas y por el mundo de la restauración, ¡este es tu proyecto! Requisitos :