Aliminter S.A. fue fundada en 1996 en Ceutí como fábrica de salsas y vegetales encurtidos, actividad ligada a la importante industria alimentaria de la Región de Murcia. Nació con vocación exportadora, manteniendo actualmente su actividad comercial en España y en más de 50 países de Europa, África, Asia y Latinoamérica. En 2001 fue inaugurado su segundo centro de producción en Marruecos para abastecer dicho mercado y apoyar la exportación.
COCINERO de salsas, caramelos, bollería, dulces, emulsiones Tus funciones:
Elaboración de salsas, zumos, caramelos, bollería, dulces, emulsiones, mermeladas y aderezos, así como la preparación de los ingredientes para los lotes de producción diarios de las diferentes cocinas de la fábrica.
Hacer el Check List de arranque de línea y reportar cualquier incidencia.Comprobar que los materiales o ingredientes a utilizar corresponden con la receta a elaborar.Asegurarse del abastecimiento de los ingredientes necesarios para cumplir con el plan de producción.Preparación de tanques en cocinas siguiendo las instrucciones técnicas de fabricación y de acuerdo a la receta y correcciones establecidas por el dpto. de Calidad.Realizar el proceso de limpieza de su zona de trabajo.Participar activamente en el proceso de mejora continua de calidad, seguridad, coste, etc.Detectar y reportar cualquier desviación de los estándares establecidos al supervisor.Requisitos del puesto: Experiencia en elaboración de salsas dulces, emulsiones, mermeladas y aderezos, o similar.Formación: Educación primaria, Educación Secundaria Obligatoria.Funcionamiento de detector de metales y otros mecanismos de detección de cuerpos extraños.Manipulador de alimentos.Puntos críticos de control.Conocimientos: análisis y control de calidad, conocimientos informáticos.Experiencia laboral: Valorable experiencia en entorno industrial de alimentación.Jornada de trabajo:
Horario de Lunes a viernes, jornada continua.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 18.000,00€-20.000,00€ al año
Horario: Turno rotativoRetribución complementaria: Horas extrasPlus nocturnidadExperiencia: Elaboración de salsas, emulsiones: 1 año (Obligatorio)LINEAS DE PRODUCCION: 1 año (Obligatorio)Licencia/Certificación: Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencial
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