Preparador De Salsas, Caramelos, Bollería, Dulces, Emulsiones

Detalles de la oferta

Aliminter S.A. fue fundada en 1996 en Ceutí como fábrica de salsas y vegetales encurtidos, actividad ligada a la importante industria alimentaria de la Región de Murcia.
Nació con vocación exportadora, manteniendo actualmente su actividad comercial en España y en más de 50 países de Europa, África, Asia y Latinoamérica.
En 2001 fue inaugurado su segundo centro de producción en Marruecos para abastecer dicho mercado y apoyar la exportación.
COCINERO de salsas, caramelos, bollería, dulces, emulsiones Tus funciones Función principal: Elaboración de salsas, zumos, caramelos, bollería, dulces, emulsiones, mermeladas y aderezos, así como de la preparación de los ingredientes para los lotes de producción diarios de las diferentes cocinas de la fábrica.
Hacer el Check List de arranque de línea y reportar cualquier incidencia.
Comprobar que los materiales o ingredientes a utilizar corresponden con la receta a elaborar.
Asegurarse del abastecimiento de los ingredientes necesarios para cumplir con el plan de producción.
Preparación de tanques en cocinas siguiendo las instrucciones técnicas de fabricación y de acuerdo a la receta y correcciones establecidas por el dpto.
de Calidad.
Realizar el proceso de limpieza de su zona de trabajo.
Participar activamente en el proceso de mejora continua de calidad, seguridad, coste.
Detectar y reportar cualquier desviación de los estándares establecidos al supervisor.
Requisitos del puesto Experiencia en elaboración de salsas dulces, emulsiones, mermeladas y aderezos, o similar.
Formación: Educación primaria, Educación Secundaria Obligatoria.
Funcionamiento de detector de metales y otros mecanismos de detección de cuerpos extraños.
Manipulador de alimentos.
Puntos críticos de control.
Conocimientos: análisis y control de calidad, conocimientos informáticos.
Experiencia laboral: Valorable experiencia en entorno industrial de alimentación.
Jornada de trabajo : Horario de Lunes a viernes, jornada continua.
Tipo de puesto : Jornada completa Sueldo : 18.000,00€-20.000,00€ al año Horario : Turno rotativo.
Retribución complementaria : Horas extras.
Plus nocturnidad.
Experiencia : Elaboración de salsas, emulsiones: 1 año (Obligatorio).
LINEAS DE PRODUCCION: 1 año (Obligatorio).
Licencia/Certificación : Certificado de manipulador de alimentos (Deseable).
Ubicación del trabajo : Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Financial Operations Consultant - 24103101

Financial Operations Consultant - 24103101 Remotely Talents – Murcia, Murcia Our client is a unique consulting firm connecting companies with investors throu...


Remotely Talents - Murcia

Publicado 9 days ago

Financial Operations Consultant - 24103101

Financial Operations Consultant - 24103101Remotely Talents – Murcia, MurciaOur client is a unique consulting firm connecting companies with investors through...


Remotely Talents - Murcia

Publicado 9 days ago

Financial Operations Consultant - 24103101

Financial Operations Consultant - 24103101 Remotely Talents – Murcia, Murcia Our client is a unique consulting firm connecting companies with investors throu...


Remotely Talents - Murcia

Publicado 9 days ago

Financial Operations Consultant - 24103101

Financial Operations Consultant - 24103101 Remotely Talents – Murcia, MurciaOur client is a unique consulting firm connecting companies with investors throug...


Remotely Talents - Murcia

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-24T19:20:19.225Z