Aliminter S.A. fue fundada en 1996 en Ceutí como fábrica de salsas y vegetales encurtidos, actividad ligada a la importante industria alimentaria de la Región de Murcia. Nació con vocación exportadora, manteniendo actualmente su actividad comercial en España y en más de 50 países de Europa, África, Asia y Latinoamérica. En 2001 fue inaugurado su segundo centro de producción en Marruecos para abastecer dicho mercado y apoyar la exportación. COCINERO de salsas, caramelos, bollería, dulces, emulsiones Tus funciones Función principal: Elaboración de salsas, zumos, caramelos, bollería, dulces, emulsiones, mermeladas y aderezos, así como de la preparación de los ingredientes para los lotes de producción diarios de las diferentes cocinas de la fábrica. Hacer el Check List de arranque de línea y reportar cualquier incidencia. Comprobar que los materiales o ingredientes a utilizar corresponden con la receta a elaborar. Asegurarse del abastecimiento de los ingredientes necesarios para cumplir con el plan de producción. Preparación de tanques en cocinas siguiendo las instrucciones técnicas de fabricación y de acuerdo a la receta y correcciones establecidas por el dpto. de Calidad. Realizar el proceso de limpieza de su zona de trabajo. Participar activamente en el proceso de mejora continua de calidad, seguridad, coste. Detectar y reportar cualquier desviación de los estándares establecidos al supervisor. Requisitos del puesto Experiencia en elaboración de salsas dulces, emulsiones, mermeladas y aderezos, o similar. Formación: Educación primaria, Educación Secundaria Obligatoria. Funcionamiento de detector de metales y otros mecanismos de detección de cuerpos extraños. Manipulador de alimentos. Puntos críticos de control. Conocimientos: análisis y control de calidad, conocimientos informáticos. Experiencia laboral: Valorable experiencia en entorno industrial de alimentación. Jornada de trabajo :Horario de Lunes a viernes, jornada continua. Tipo de puesto : Jornada completa Sueldo : 18.000,00€-20.000,00€ al año Horario : Turno rotativo. Retribución complementaria : Horas extras. Plus nocturnidad. Experiencia : Elaboración de salsas, emulsiones: 1 año (Obligatorio). LINEAS DE PRODUCCION: 1 año (Obligatorio). Licencia/Certificación : Certificado de manipulador de alimentos (Deseable). Ubicación del trabajo : Empleo presencial. #J-18808-Ljbffr