Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

(Qi-551) - Senior Partnership Manager - Italian Market

Based in Barcelona, we bring food and beverage brands closer to consumers in France, Germany, the UK, Italy, and Spain through innovative In-home Sampling, M...


Desde *Nombre Oculto* - Barcelona

Publicado a month ago

(Rh842) | Strategic Territory Sales Representative Aec, Nordics

Position OverviewThe Strategic Territory Sales Representative is responsible for creating new and expansion business in Strategic Territory customers to meet...


Desde Autodesk - Barcelona

Publicado a month ago

Senior Sales Controller

```html Department: ESI Sales Finance Location: Barcelona Reports to: ESI VP FPA (site manager) and ESI Sales Finance FPA Director (functionally) Job Purpose...


Desde Adp - Barcelona

Publicado a month ago

V073 | Internal Sales - Sector Motorsport

Te apasiona el mundo del automóvil y del motor? Te apasionan las ventas y el trato con el cliente a nivel internacional?Esta es tu oportunidad.Nuestro client...


Desde Grupo Montaner Y Asociados - Barcelona

Publicado a month ago

Jefe De Cocina Tradicional Nueva Apertura En Bcn - Lidera La Tradición Y La Innovación Gastronómica - (Barcelona)

Jefe De Cocina Tradicional Nueva Apertura En Bcn - Lidera La Tradición Y La Innovación Gastronómica - (Barcelona)
Empresa:

Grupo No Hay Mañana


Detalles de la oferta

Empresas: Grupo No Hay MañanaMISIÓN Como Jefe de Cocina en un restaurante de inminente apertura en la ciudad de Barcelona, tendrás la oportunidad de liderar un equipo ya consolidado, talentoso y apasionado por la gastronomía. Serás responsable de garantizar la calidad de los platos, coordinar la preparación de alimentos y supervisar el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad alimentaria. Además, deberás gestionar el inventario, asegurarte del cumplimiento de los costos establecidos y colaborar en el desarrollo de la propuesta gastronómica e I+D. Para tener éxito en este rol, necesitarás al menos 7 años de experiencia en posiciones similares, habilidades organizativas sólidas, excelentes capacidades para trabajar bajo presión y una licenciatura en cocina o campos relacionados. Tu misión será coordinar, supervisar y dirigir al personal de cocina, asegurando que se cumplan nuestros altos estándares de calidad y creatividad. En No Hay Mañana SL, nuestra visión es ofrecer a Barcelona la mejor gastronomía, crear experiencias culinarias excepcionales que deleiten a nuestros clientes y fortalecer nuestra reputación como un referente de excelencia en el servicio de sala y cocina. Valoramos el desarrollo profesional y personal de nuestro equipo para que juntos nos consolidemos como referentes gastronómicos, dejando una huella memorable en nuestros clientesRequisitos : Buscamos una persona con habilidades de liderazgo y pasión por la cocina. Para estar cómodo/a en esta posición, necesitarás: - Experiencia previa de 5-10 años en un puesto similar en la industria de la restauración, especialmente en cocina catalana tradicional, creativa, y técnicas de brasa y Josper. - Certificado de chef profesional. - Habilidades sólidas en toma de decisiones, don de gentes y gestión de plantillas de más de 15 personas. - Formación en costes, escandallos y fichas técnicas. - Experiencia en elaboración de cartas y estandarización de procesos - Deseable conocimiento de inglés para gestionar personal de prácticas internacionales.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Cocina Tradicional Nueva Apertura En Bcn - Lidera La Tradición Y La Innovación Gastronómica - (Barcelona)
Empresa:

Grupo No Hay Mañana


Built at: 2024-09-17T08:41:21.786Z