Empresas: Grupo No Hay MañanaMISIÓN Como Jefe de Cocina en un restaurante de inminente apertura en la ciudad de Barcelona, tendrás la oportunidad de liderar un equipo ya consolidado, talentoso y apasionado por la gastronomía. Serás responsable de garantizar la calidad de los platos, coordinar la preparación de alimentos y supervisar el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad alimentaria. Además, deberás gestionar el inventario, asegurarte del cumplimiento de los costos establecidos y colaborar en el desarrollo de la propuesta gastronómica e I+D. Para tener éxito en este rol, necesitarás al menos 7 años de experiencia en posiciones similares, habilidades organizativas sólidas, excelentes capacidades para trabajar bajo presión y una licenciatura en cocina o campos relacionados. Tu misión será coordinar, supervisar y dirigir al personal de cocina, asegurando que se cumplan nuestros altos estándares de calidad y creatividad. En No Hay Mañana SL, nuestra visión es ofrecer a Barcelona la mejor gastronomía, crear experiencias culinarias excepcionales que deleiten a nuestros clientes y fortalecer nuestra reputación como un referente de excelencia en el servicio de sala y cocina. Valoramos el desarrollo profesional y personal de nuestro equipo para que juntos nos consolidemos como referentes gastronómicos, dejando una huella memorable en nuestros clientesRequisitos : Buscamos una persona con habilidades de liderazgo y pasión por la cocina. Para estar cómodo/a en esta posición, necesitarás: - Experiencia previa de 5-10 años en un puesto similar en la industria de la restauración, especialmente en cocina catalana tradicional, creativa, y técnicas de brasa y Josper. - Certificado de chef profesional. - Habilidades sólidas en toma de decisiones, don de gentes y gestión de plantillas de más de 15 personas. - Formación en costes, escandallos y fichas técnicas. - Experiencia en elaboración de cartas y estandarización de procesos - Deseable conocimiento de inglés para gestionar personal de prácticas internacionales.