Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Food & Beverage Manager - Meliá Calvià Beach & Meliá South Beach

Área: Alimentos y bebidas Ubicación: Islas Baleares, PM, ES "El mundo es tuyo con Meliá" Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de ...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

Restaurant Manager - Mallorca

Buscamos un Restaurant Manager apasionado para supervisar las operaciones diarias y garantizar una experiencia gastronómica excepcional. El candidato ideal t...


Antal International Network - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

Housekeeping Coordinator - Four Seasons Mallorca At Formentor

About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights a...


Four Seasons - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

Director Of Events - Four Seasons Mallorca At Formentor

.About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights an...


Four Seasons Hotels And Resorts - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

Jefe/A De Partida - Formentera |

Detalles de la oferta

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.Tus principales funciones serán: Organizar y dirigir el trabajo de los colaboradores de su área/partida para la preparación de los platos.Control del contenido del buffet de desayunos, almuerzos, cena y coste de los servicios.Supervisión y apoyo en la preparación de los alimentos y materias primas que componen la oferta gastronómica.Supervisión, mantenimiento y conservación de los materiales de cocina.Cumplimiento de las normas de limpieza en todas las zonas de la cocina.Otras tareas propias del departamento.A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:Excelente ambiente de trabajo.Salario competitivo.Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.Requisitos:Formación: Diplomatura en Hostelería (preferiblemente).Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de jefe de partida, cocinero o 3 años como ayudante de cocina.Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorarán positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano).Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.Se valorará positivamente: Organización en el trabajo, Liderazgo, Orientación a Resultados, Trabajo en equipo, Resistencia a la presión, Iniciativa, Flexibilidad y Capacidad de adaptación.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-19T22:48:20.204Z