Descripción del Puesto: Estamos buscando un F&B Manager experimentado y apasionado para liderar y gestionar todas las operaciones de alimentos y bebidas en el Hotel Son Vell.
El candidato/a ideal tendrá un enfoque creativo y estratégico para asegurar que nuestras ofertas culinarias sean de la más alta calidad y reflejen la elegancia y autenticidad de nuestra finca y entorno menorquín.
Responsabilidades:
Coordinación de las distintas áreas de Alimentos y Bebidas
Desarrollar una oferta de alimentos y bebidas adaptada tanto al público como a la evolución de la demanda
Organización de compras de alimentos y bebidas, así como de la infraestructura para que se lleve a cabo de forma diligente
Control del presupuesto de las distintas áreas de F&B con seguimiento mensual de los principales KPIs del área
Definición de los parámetros de Calidad y estándares de servicio
Dirección y coordinación de los programas de promoción de sus productos
Evaluación del grado de satisfacción de los clientes y puesta en marcha de medidas correctoras en caso de deficiencias
Control de la normativa y prevención de higiene, control de cumplimiento de los APPCC en las diferentes áreas
Participación en la confección de la oferta gastronómica con la fijación de precios
Ofrecemos:
Un entorno de trabajo único en un hotel de lujo rodeado de belleza natural.
Oportunidades de desarrollo profesional y formación continua.
Un salario competitivo y beneficios adicionales con dos libres.
Requisitos:
Experiencia mínima de 5 años en una posición similar, preferiblemente en hoteles de lujo o boutique.
Conocimientos informáticos a nivel profesional
Conocimiento en programas de gestión hotelera (PMS)
Conocimientos tanto en el área de Sala como de Cocina
Actitud de servicio focalizada en el cliente
Gestión de equipos/Liderazgo
Idiomas: buen nivel de inglés y se valorará francés y catalán
Excelente comunicación y habilidades interpersonales
Atención al detalle
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