Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Responsable Banquet - Sofitel Paris Arc De Triomphe (H/F)

Description de l'entreprise La team des Cocottes Arc de Triomphe vous invite à les rejoindre pour faire l'art de vivre à la française à une clientèle exigea...


Desde Accor Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

Director De Proyecto

En Grupo Sampol estamos buscando un/a Director de Proyecto o Project Manager para trabajar en nuestra sede ubicada en Palma de Mallorca, será el principal co...


Desde Sampol Energ?A Sl - Islas Baleares

Publicado 24 days ago

Project Manager Crm - It - H147

.Welcome to hacendo.Com kitempleo.Es asks for your consent to use your personal data to: Personalised advertising and content, advertising and content measur...


Desde *Nombre Oculto* - Islas Baleares

Publicado 25 days ago

F&B Service Manager Hotel 5* - (Islas Baleares)

Empresas: Vestige Son Vell 5* Te interesaría formar parte de un proyecto diferente en el sector turístico? Si tu respuesta es sí, ¡nos encantaría conocerte! ...


Desde Vestige Son Vell 5* - Islas Baleares

Publicado a month ago

F&B Service Manager Hotel 5* - (Islas Baleares) [Z-317]

F&B Service Manager Hotel 5* - (Islas Baleares) [Z-317]
Empresa:

Vestige Son Vell 5*


Detalles de la oferta

Descripción del Puesto: Estamos buscando un F&B Manager experimentado y apasionado para liderar y gestionar todas las operaciones de alimentos y bebidas en el Hotel Son Vell.
El candidato/a ideal tendrá un enfoque creativo y estratégico para asegurar que nuestras ofertas culinarias sean de la más alta calidad y reflejen la elegancia y autenticidad de nuestra finca y entorno menorquín.
Responsabilidades:
Coordinación de las distintas áreas de Alimentos y Bebidas
Desarrollar una oferta de alimentos y bebidas adaptada tanto al público como a la evolución de la demanda
Organización de compras de alimentos y bebidas, así como de la infraestructura para que se lleve a cabo de forma diligente
Control del presupuesto de las distintas áreas de F&B con seguimiento mensual de los principales KPIs del área
Definición de los parámetros de Calidad y estándares de servicio
Dirección y coordinación de los programas de promoción de sus productos
Evaluación del grado de satisfacción de los clientes y puesta en marcha de medidas correctoras en caso de deficiencias
Control de la normativa y prevención de higiene, control de cumplimiento de los APPCC en las diferentes áreas
Participación en la confección de la oferta gastronómica con la fijación de precios
Ofrecemos:
Un entorno de trabajo único en un hotel de lujo rodeado de belleza natural.
Oportunidades de desarrollo profesional y formación continua.
Un salario competitivo y beneficios adicionales con dos libres.
Requisitos:
Experiencia mínima de 5 años en una posición similar, preferiblemente en hoteles de lujo o boutique.
Conocimientos informáticos a nivel profesional
Conocimiento en programas de gestión hotelera (PMS)
Conocimientos tanto en el área de Sala como de Cocina
Actitud de servicio focalizada en el cliente
Gestión de equipos/Liderazgo
Idiomas: buen nivel de inglés y se valorará francés y catalán
Excelente comunicación y habilidades interpersonales
Atención al detalle

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

F&B Service Manager Hotel 5* - (Islas Baleares) [Z-317]
Empresa:

Vestige Son Vell 5*


Built at: 2024-08-03T11:39:31.660Z