.Requisitos:Convenio con la escuelaBuen nivel de español e inglésMínimo 6 meses de prácticasDisponibilidad completaDominio de excelCommitment to Quality:Atender a los line ups de las cocinas de forma rotativa.Informar sobre cualquier información relevante en cuando a BSA, inspecciones, etc...)Llevar a cabo mini cápsulas de formación.Transcendents:Realizar visitas a las cocinas de forma regular para identificar incidencias en las máquinas, herramientas, etc...Reportar cualquier incidencia a través del sistema Transcenent.Seguimiento del estatus de los Transcendents y verificar que están resueltos.Revisión de cámaras:Revisión del buen funcionamiento de las cámaras (si están encendidas y si marcan la temperatura correcta)Revisión del estado de los productos (fechas de caducidad, organización y almacenamiento correctos, implementación del sistema FIFO)Food Waste:Asegurar el registro diario del desprecio de comida tanto del bufete de desayuno como de cualquier evento (in house y offsite).Documentar dichos registros de forma digital y distribuirlos a los Conference.Buscar de forma constante maneras de mejorar la gestión de residuos en la cocina.TDB – registrar el desperdicio del Club.HACCP Walkthoughs:Acompañar a la inspectora de sanidad en sus inspecciones mensuales de las cocinas.Revisar los informes producidos por la inspectora y completarlos con puntos adicionales además de medidas correctoras y sugerencias a corto y largo plazo.Distribuir los informes a los chefs correspondientes además del equipo de ingeniería y stewarding en caso necesario.Hacer seguimiento de forma regular para asegurar la corrección de los puntos destacados por la inspectora.Revisión semanal del estado de limpieza de las máquinas de hielo y programar su limpieza si no están de acuerdo con los estándares.Seguimiento de las medidas correctoras con cocina, ingenieria, stewarding, etcHACCPP:
- Revisar y asegurar el correcto registro de todos los documentos de sanidad de las cocinas de forma regular.
- Recoger al final de mes todos los registros de sanidad A-1, A-2, A-3 y limpieza de todas las cocinas y almacenarlos en la oficina.Reciclaje:
- Asegurar el correcto reciclaje de residuos en las cocinas.BSA:Ser conocedor de los objetivos a cumplir del BSA y mantenerse al día con cualquier cambio.Realizar inspecciones del manejo y sanidad de alimentos y APPCC en todas las cocinas bajo los estándares de la compañía (BSA) de forma recurrente.Pedidos por Birchstreet
- Apoyo constante en la realización de los pedidos de las cocinas.Formaciones:Llevar actualizado el listado de formaciones de Manipulación de Alimentos y APPCC de los D&C del departamento culinario.Coordinar con RRHH fechas de dichas formaciones y la asistencia de los cocineros para asegurar que ninguno tenga un certificado expirado.Mantener el control de almacenamiento de los certificados y distribuir copias a los cocineros