Un/a cocinero/a:
- Descripción de la jornada laboral:
- Contrato laboral de 40h,
- Horario: a concretar
- Lugar:
- Residencia El Pla de Santa Maria
- Descripción del puesto:
Responsable del servicio, organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina así como de la elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios necesarios, supervisados por el departamento médico y nutricionista.
Desarrollará las funciones y responsabilidades que se detallan a continuación así como aquellas que le sean solicitadas por parte del centro:
Preparar los menús según lo regulado por la normativa vigente.Vigilancia especial de las dietas así como de los alérgenos de cada producto alimenticio.Ajustar la cantidad a lo prescrito por el personal médico.Responsabilizarse del montaje de los carros con los menús elaborados.Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad.Presentar los pedidos al/a la coordinador/a de servicios generales o gobernante/a, llevando a cabo su gestión cuando así esté previsto.Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria.Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios de cocina.Guardar las muestras de menús que se cocinen diariamente de acuerdo a la normativa vigente.
- Requisitos y competencias requeridas:
- Titulación o habilitación requerida y/o experiencia precisa para el desarrollo de sus funciones según lo regulado en la normativa vigente.
- Certificado de manipulación de alimentos.
- Capacidad de organización y de trabajo en equipo.
Tipo de puesto: Contrato temporal
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: In person
#J-18808-Ljbffr