**Un/a cocinero/a**:
- Descripción de la jornada laboral:_
- Contrato laboral de 40h,
- Horario: a concretar
- Lugar_
- Residencia El Pla de Santa Maria
- Descripción del puesto:_
Responsable del servicio, organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina así como de la elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios necesarios, supervisados por el departamento médico y nutricionista.
Desarrollará las funciones y responsabilidades que se detallan a continuación así como aquellas que le sean solicitadas por parte del centro:
- Preparar los menús según lo regulado por la normativa vigente.
- Vigilancia especial de las dietas así como de los alérgenos de cada producto alimenticio
- Ajustar la cantidad a lo prescrito por el personal médico.
- Responsabilizarse del montaje de los carros con los menús elaborados.
- Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad.
- Presentar los pedidos a el/la coordinador/a de servicios generales o gobernante/a, llevando a cabo su gestión cuando así esté previsto.
- Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria.
- Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios de cocina.
- Guardar las muestras de menús que se cocinen diariamente de acuerdo a la normativa vigente.
- Requisitos y competencias requeridas:_
- Titulación o habilitación requerida y/o experiência precisa para el desarrollo de sus funciones según lo regulado en la normativa vigente.
- Certificado de manipulación de alimentos.
- Capacidad de organización y de trabajo en equipo.
Tipo de puesto: Contrato temporal
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: In person