Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Mediador/A Intercultural Cp Mas D'Enric Ubicat A El Catllar (Tarragona) On071

.Al Servei de Mediació Intercultural, ubicada a El Catllar (Tarragona) estem buscant un/a Mediador/a Intercultural per plaça Vacant a jornada completa.L'obje...


Suara Cooperativa - Tarragona

Publicado 14 days ago

O980 | Project Engineer

Do you have more than 5 years of experience in designing and managing industrial projects? Would you like to be part of a solid and growing company in the fo...


Lhh - Tarragona

Publicado 14 days ago

[O980] | Project Engineer

Do you have more than 5 years of experience in designing and managing industrial projects? Would you like to be part of a solid and growing company in the fo...


Lhh - Tarragona

Publicado 14 days ago

Knitwear Designer – Menswear & Womenswear

Samsøe Samsøe is looking for a Knitwear Designer who will be responsible for the entire knitwear line from menswear to womenswear, from the first design and ...


Samsøe Samsøe - Tarragona

Publicado 14 days ago

Cocinero/A Para Residencia 3ª Edad En El Pla De

Detalles de la oferta

**Un/a cocinero/a**:

- Descripción de la jornada laboral:_
- Contrato laboral de 40h,
- Horario: a concretar
- Lugar_
- Residencia El Pla de Santa Maria
- Descripción del puesto:_

Responsable del servicio, organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina así como de la elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios necesarios, supervisados por el departamento médico y nutricionista.

Desarrollará las funciones y responsabilidades que se detallan a continuación así como aquellas que le sean solicitadas por parte del centro:

- Preparar los menús según lo regulado por la normativa vigente.
- Vigilancia especial de las dietas así como de los alérgenos de cada producto alimenticio
- Ajustar la cantidad a lo prescrito por el personal médico.
- Responsabilizarse del montaje de los carros con los menús elaborados.
- Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad.
- Presentar los pedidos a el/la coordinador/a de servicios generales o gobernante/a, llevando a cabo su gestión cuando así esté previsto.
- Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria.
- Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios de cocina.
- Guardar las muestras de menús que se cocinen diariamente de acuerdo a la normativa vigente.
- Requisitos y competencias requeridas:_
- Titulación o habilitación requerida y/o experiência precisa para el desarrollo de sus funciones según lo regulado en la normativa vigente.
- Certificado de manipulación de alimentos.
- Capacidad de organización y de trabajo en equipo.

Tipo de puesto: Contrato temporal

Licencia/Certificación:

- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)

Ubicación del trabajo: In person


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-16T23:03:44.486Z