C-706 - Culinary Admin Assistant Trainee

Detalles de la oferta

Requisitos: Convenio con la escuela Buen nivel de español e inglés Mínimo 6 meses de prácticas Disponibilidad completa Dominio de excel Responsabilidades: Commitment to Quality: Atender a los line ups de las cocinas de forma rotativa. Informar sobre cualquier información relevante en cuanto a BSA, inspecciones, etc. Llevar a cabo mini cápsulas de formación. Transcendents: Realizar visitas a las cocinas de forma regular para identificar incidencias en las máquinas, herramientas, etc. Reportar cualquier incidencia a través del sistema Transcenent. Seguimiento del estatus de los Transcendents y verificar que están resueltos. Revisión de cámaras: Revisar el buen funcionamiento de las cámaras (si están encendidas y si marcan la temperatura correcta). Revisar el estado de los productos (fechas de caducidad, organización y almacenamiento correctos, implementación del sistema FIFO). Food Waste: Asegurar el registro diario del desprecio de comida tanto del bufete de desayuno como de cualquier evento (in house y offsite). Documentar dichos registros de forma digital y distribuirlos a los Conference. Buscar de forma constante maneras de mejorar la gestión de residuos en la cocina. TDB – registrar el desperdicio del Club. HACCP Walkthroughs: Acompañar a la inspectora de sanidad en sus inspecciones mensuales de las cocinas. Revisar los informes producidos por la inspectora y completarlos con puntos adicionales además de medidas correctoras y sugerencias a corto y largo plazo. Distribuir los informes a los chefs correspondientes además del equipo de ingeniería y stewarding en caso necesario. Hacer seguimiento de forma regular para asegurar la corrección de los puntos destacados por la inspectora. HACCP: Revisar y asegurar el correcto registro de todos los documentos de sanidad de las cocinas de forma regular. Recoger al final de mes todos los registros de sanidad A-1, A-2, A-3 y limpieza de todas las cocinas y almacenarlos en la oficina. Reciclaje: Asegurar el correcto reciclaje de residuos en las cocinas. BSA: Ser conocedor de los objetivos a cumplir del BSA y mantenerse al día con cualquier cambio. Realizar inspecciones del manejo y sanidad de alimentos y APPCC en todas las cocinas bajo los estándares de la compañía (BSA) de forma recurrente. Pedidos por Birchstreet: Apoyo constante en la realización de los pedidos de las cocinas. Formaciones: Llevar actualizado el listado de formaciones de Manipulación de Alimentos y APPCC de los D&C del departamento culinario. Coordinar con RRHH fechas de dichas formaciones y la asistencia de los cocineros para asegurar que ninguno tenga un certificado expirado. Mantener el control de almacenamiento de los certificados y distribuir copias a los cocineros. Enfermedades transmitidas por la comida: Seguimiento de casos de sospecha de enfermedades transmitidas por alimentos. Conocer los pasos a seguir cuando se confirma un caso de enfermedad transmitida por alimentos. Limpieza periódica de las cámaras frigoríficas/congeladoras: Mantener informado al equipo de cocina de cuándo son las limpiezas periódicas de la nevera y el congelador. Asegurarse de que las neveras estén accesibles y vacías, para que el equipo de limpieza pueda trabajar correctamente. Coordinar con los Sous-Chefs Ejecutivos las fechas de las limpiezas. Recetario: Crear documentos de las recetas nuevas implementadas por los chefs. Actualizar Costos de las recetas. Conocer y actualizar los alérgenos en las fichas técnicas. Albaranes: Seguimiento cambio de precios de forma mensual. Mantener base de datos de precios. Plating guides: Estar presente en las degustaciones de nuevos platos/menús. Cumplimentación del formulario de implementación de menús (BSA). Fotos de los platos actualizados. Crear y mantener los plating guides actualizados. Club – (stand by): Hacer formaciones de MAP a los trabajadores del club. Visitar el Club semanalmente para mantener las buenas prácticas en cocina. Crear documentos para facilitar la limpieza y organización. Crear Reportes de los malos hábitos existentes y hacer follow up de dichos reportes. Role: Culinary Admin Assistant Trainee

Job Type: Apprenticeship, Full Time

Location: Barcelona

Apply for this job now.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Plaça De Tècnic Superior A La Secretaria Per A L'Administració De Justícia Cido

Generalitat de Catalunya - Departament de Justícia i Qualitat Democràtica. 1 plaça de Tècnic superior a la Secretaria per a l'Administració de Justícia . Con...


Generalitat De Catalunya - Departament De Justícia - Barcelona

Publicado 12 days ago

Receptionist (Temporary Contract)

JLL supports the Whole You, personally and professionally. Our people at JLL are shaping the future of real estate for a better world by combining world c...


Jll - Barcelona

Publicado 12 days ago

Call 29-2024-1 General Administrator Administration · Cttc · Hybrid Remote

Who are we looking for?The CTTC is looking for a General Administrator who is responsible for the administrative direction of the foundation. Reporting direc...


Https:/Www.Cttc.Cat/Sitemap.Xml - Barcelona

Publicado 12 days ago

Office & Sales Development Manager

En este rol combinado, te encargarás de la gestión de la oficina y del desarrollo de ventas, asegurando operaciones eficientes y fomentando el crecimiento em...


Digamelón - Barcelona

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-12-26T03:14:46.924Z