Descripción de la empresa
SO/ Sotogrande es un homenaje a la moda, el diseño, la gastronomía y el golf en la costa andaluza. Rodeado de verdes colinas y valles con vistas al Mediterráneo, SO/ Sotogrande Spa & Golf Resort está ubicado en un enclave único. El resort ha recuperado el espíritu acogedor y la esencia del antiguo Cortijo de Santa María de la Higuera, convirtiéndolo en un lugar idílico donde familias y amigos celebran la vida, disfrutan juntos de la serenidad y de un estilo de vida saludable y contemporáneo.
Es el destino preferido de la Costa del Sol por los amantes del golf, disfrutando de una ubicación privilegiada rodeado de los 7 mejores campos de golf de Europa.
Dispone de 152 habitaciones y 36 suites y unas excepcionales instalaciones entre las que podrá disfrutar de: 3 piscinas exteriores, jardines privados, Kid's Club, 3.500 m2 de spa y fitness y luminosos salones de eventos con vistas. Su oferta gastronómica se compone de 5 Restaurantes & Bares, donde disfrutar de los sabores tradicionales de Andalucía, propuestas con una visión renovada y cócteles de autor.
Descripción del empleo
Te gustaría unirte a nuestro equipo? Esta es una gran oportunidad para formar parte de un Resort de 5* en Sotogrande y desarrollar tus habilidades. Proporcionar un servicio amable, sincero y personalizado es una de las formas en que nuestros compañeros convierten los momentos en recuerdos para nuestros huéspedes.
Qué harás como parte de nuestro equipo:
Ofrecer constantemente un servicio profesional, amable y atractivo.
Registrar los importes recibidos y preparar informes de las transacciones.
Realizar los controles necesarios para una función específica.
Ayudar al Assistant Restaurant Manager a garantizar que el punto de venta se gestiona eficientemente de acuerdo con el concepto establecido.
Ser un supervisor práctico y estar presente en todo momento en el punto de venta, especialmente durante los periodos de mayor actividad.
Establecer y desarrollar training de preparación y de servicio de bebidas.
Ayudar a realizar los controles mensuales de inventario de todos los equipos y suministros operativos.
Colaborar con el Departamento de F&B en las operaciones diarias y el control de calidad.
Completar los inventarios programados de suministros, alimentos y licores.
Realizar el cierre de caja del outlet asignado según los procedimientos establecidos en SO/ Sotogrande.
Comunicarse con los clientes, otros empleados y/o departamentos para garantizar que se satisfagan las necesidades del cliente.
Manejar las inquietudes de los clientes, reaccionando de manera rápida y profesional a sus peticiones.
Requisitos
Iniciativa y muy orientado a la acción.
Flexible y proactivo a la hora de resolver problemas.
Compromiso de servicio.
Será valorado poseer estudios de hostelería o estudios similares.
Fluidez en español e inglés.
Conocimiento de primeros auxilios.
Conocimiento de informática.
Experiencia previa en restaurante de al menos 2 años, valorándose positivamente experiencia en el sector lujo.
Valorable experiencia en servicio de bar y coctelería.
Información adicional
- Atractivo plan de incentivos.
- Importantes descuentos en servicios del Hotel.
- Descuentos en hoteles del grupo Accor y empresas colaboradoras.
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