(Zgj-519) Jefe/A De Cocina

(Zgj-519) Jefe/A De Cocina
Empresa:

Melt Group


Detalles de la oferta

Desde Melt Group estamos buscando para un fuerte grupo empresarial ubicado en Oliva (Valencia) un Jefe/a de Cocina. En coordinación con la dirección se encargará de formar un equipo de trabajo, organizar, supervisar y controlar la cocina del punto de venta asignado, así como dar un servicio con calidad.Funciones a desempeñar: Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar el conjunto de actividades del departamento de cocina y los diferentes puntos de venta.Control del personal: Distribución de puestos, tareas y funciones.Control y elaboración del cuadrante de horarios y descansos del personal.Asignación de vacaciones y permisos y posterior notificación al Dpto. de rrhh y validación del Director F&B; y Chef Executive.Supervisión de las diferentes etapas y procesos de la cocina: Compra, recepción, conservación, procesos de producción, limpieza del local, maquinaria.Planificación y gestión de los menús en base a parámetros de alimentación sana y de calidad y bajo la supervisión del Chef Executive.Dominar las diversas técnicas culinarias, tanto preelaboración, cocción y preparación.Control de los pedidos y del stock.Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene en el trabajo y manipulación de alimentos APPCC. Manejo y control de libros sanitarios.Planificar y organizar los servicios, aplicando los procedimientos y normas establecidas en la compañía.Requisitos mínimos para la posición: Titulación Grado Medio o Superior en cocina.Carné de manipulación de alimentos y alérgenos.Experiencia mínima 2-3 años en puesto de características similares.Persona responsable, comprometida con la organización y con capacidad de planificación y organización.Capacidad para trabajar en equipo, comunicar de forma efectiva y adaptarse de forma flexible a los cambios.Orientación a la satisfacción del cliente, persona resolutiva.#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

(Zgj-519) Jefe/A De Cocina
Empresa:

Melt Group


Sous Chef

Misión: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares d...


Desde Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Valencia

Publicado 12 days ago

Cocinero/A

Restaurante cerca de Avenida del Puerto en Valencia busca cocinero/a. Plancha y freidora, hamburguesas. Se requiere experiencia. Jornada completa.


Desde Domestiko.Com - Valencia

Publicado 12 days ago

Pintor/A Interiores

Nos encontramos en búsqueda de un/a pintor/a con experiencia en interiores para realizar el mantenimiento de varios edificios residenciales en Valencia. Las ...


Desde Domestiko.Com - Valencia

Publicado 12 days ago

[Q-171] - Executive Director, Centralized Monitoring

Work Schedule: Standard (Mon-Fri) Environmental Conditions: Office Job Description: At Thermo Fisher Scientific, you'll discover meaningful work that makes a...


Desde Thermo Fisher Scientific - Valencia

Publicado 13 days ago

Built at: 2024-09-22T04:33:32.671Z