Sous Chef
Empresa:

Melia Hotels International S.A.(Meliá)


Detalles de la oferta

Misión: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.
Funciones:
Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel.
Proporcionar soporte en la implantación de las herramientas de F&B: guías Operativas, recetas, hojas de producción, escandallos, listados de productos de compras.
Identificar y proponer mejoras que optimizan la eficiencia en la cocina del hotel.
Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas.
Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Head-Chef.
Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de F&B para los distintos outlets.
Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B.
Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*.
Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión.
Al día de las tendencias de cocina.
Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.
Conocimientos de operativa hotelera.
Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía.
Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.
Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

Melia Hotels International S.A.(Meliá)


(R-263) Senior Producer

.PLEASE SUBMIT ALL CV'S IN ENGLISHWho we are: Founded in 2005, the 2K label includes some of the most talented game development studios in the world today in...


Desde Importante Empresa - Valencia

Publicado 12 days ago

Pasta Cook

At California Pizza Kitchen, R.O.C.K.S is our philosophy for a culture that rocks!For over 35 years we've built a culture of Respect, amazing Opportunities, ...


Desde California Pizza Kitchen - Valencia

Publicado 12 days ago

Fotógrafos Para Fotografía Para Parejas Para 2 Personas

Necesito un servicio de Fotógrafo con las siguientes características:¿Qué servicio estás buscando? Fotografía para parejas¿Cuántas personas serán fotografiad...


Desde Cronoshare.Com - Valencia

Publicado 12 days ago

Arquitecto/A En Camarena | O-094

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Arquitecto / a en Camarena y alrededores. Pertenecer a...


Desde Cronoshare.Com - Valencia

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-09-20T17:31:36.909Z