Buscamos :El trabajo de Sushiman/woman se ejecuta satisfactoriamente cuando:Prepara la mise en place y maneja la preparación del sushi siguiendo los estándares y normas.Se cumple con las normas de salud e higiene (APPCC).Se sigue la política de ahorro de energía y material y se reciclan los residuos generados.Se mantiene una buena comunicación con todos los compañeros del propio equipo y de otros departamentos en cuanto a los asuntos que puedan afectar de algún modo a la operativa del hotel y el bienestar de los clientes.Las responsabilidades habituales del puesto incluyen : preparar los utensilios de cocina para su uso, reunir y preparar los ingredientes y preparar los platos de sushi de la carta. Ayudar en la comprobación, recepción y almacenamiento de mercancías. Mantener las zonas de almacenamiento ordenadas. Limpiar la cocina y el equipo, manipular los residuos y la ropa blanca.Encontrarás :Facilidades operativas en el día a día como transporte al hotel, facilidades de alojamiento, comidas en el turno de trabajo, lavado de uniformes.Excelente ambiente de trabajo con un gran equipo unido y comprometido del que formar parte.Oportunidades de carrera y crecimiento a nivel interno e internacional.Estabilidad laboral y mentalidad abierta a nuevas ideas y formas de trabajo.Herramientas innovadoras para el desempeño de tus labores y las de tu equipo.Requisitos :La persona que buscamos debe tener las siguientes cualidades:Conocimientos de elaboración de distintos tipos de sushi y sus técnicas.Experiencia previa elaborando sushi.Mentalidad abierta y ciudadanía europea.Alta orientación al servicio, al cliente y a la consecución de resultados.Hablar español o inglés. Cualquier otro idioma se considera un plus.Conocimientos y experiencia en hoteles de 5 estrellas/lujo.Habilidad para trabajar en equipo y de forma autónoma.Ser dinámico, innovador, pragmático.#J-18808-Ljbffr