Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A

Buscamos un/a cocinero/a para trabajar en hotel en la zona de Santa Ponsa. Las tareas que tendrá que realizar son las siguientes: Montaje de buffet. Elaborac...


- Islas Baleares

Publicado 20 days ago

Cocinero/A Colectividades Gandía - 40H/S

Funciones Buscamos para la cocina de un centro de mayores en Gandía, un cocinero/a con experiência previa en cocina y limpieza. Las tareas a desempeñar ent...


Eurest - Islas Baleares

Publicado 20 days ago

Chef De Cuisine (M/W/D)

Support us asKITCHEN CHEF (m/f/d)Culinary delights at themed buffets, in the speciality restaurant or during live cooking: you are responsible for the varied...


Tui Magic Life Cala Pada - Islas Baleares

Publicado 20 days ago

Pintor Para Pinturas Interiores

¿Cuántas estancias de la casa quieres pintar? 5 estancias. Tipo de estancia a pintar: Habitaciones, Cocina, Salón, Cuartos de baño, Pasillo. ¿Qué superficies...


Zaask - Islas Baleares

Publicado 20 days ago

Lsa-842 - Ayudante De Cocina/Pinche De Cocina

Detalles de la oferta

Descripción :Vive la experiencia de trabajar en Amàre Hotels. Estamos buscando Ayudante de Cocina para Amàre Beach Hotel Ibiza y queremos ofrecerte una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con profesionales de primer nivel. ¡Únete a nuestro Amàre Team!¡Estamos deseando conocerte!¿Cuáles son las principales funciones? Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos.Planificar previamente las preparaciones que se van a llevar a cabo para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible.Limpiar, pelar y cortar los alimentos para la elaboración de guarniciones.Preparar los platos más sencillos siguiendo la ficha técnica, comprobando la calidad del producto y cuidando la presentación establecida por la organización.Apoyar al Cocinero/a en la elaboración y preparación de los platos garantizando un producto final de calidad.Colaborar en el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet.Limpiar su partida, mesa de trabajo y dejar la cocina limpia y preparada para el próximo servicio.Almacenar los productos que se reciben y conservarlos adecuadamente, cuidando que no se rompa la cadena de frío.Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.Colaborar en la elaboración del listado de los productos que hayan mermado.Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.Requisitos FORMACIÓNFP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía.Carné de Manipulador de Alimentos.EXPERIENCIAExperiencia mínima de 1 año en la posición en hoteles de 4* o superior.¿Qué te ofrecemos? Una política salarial competitiva.Formar parte de un equipo que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.Mejoras sociales.Plan de formación.Ofrecemos alojamiento a los no residentes en la isla.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-03T03:57:30.008Z