Seleccionamos a un Técnico/a Comercial especialista en equipos y maquinaria de equipos de frío hostelero.
Funciones:Analizar las necesidades específicas de cada cliente (restaurantes, bares, hoteles...) para recomendar la maquinaria más adecuada en términos de rendimiento, eficacia y presupuestos.Explicar las características técnicas de los equipos, sus ventajas y cómo optimizar su uso.Resolver dudas técnicas de los clientes tanto antes como después de la venta.Prospección de nuevos clientes y gestión de la cartera existente.Elaboración y presentación de ofertas comerciales.Negociación de precios y condiciones de venta.Cierre de ventas y seguimiento de los pedidos y pagos.Coordinación de la instalación y puesta en marcha de los equipos.Seguimiento de los plazos de entrega y de la resolución de posibles incidencias.Formación del personal del cliente en uso y mantenimiento de maquinaria.Atención al cliente posventa, ofreciendo un servicio técnico eficiente y rápido.Gestión de garantías y reparaciones.Fidelización de los clientes mediante un servicio de calidad y personalizado.Condiciones:Convenio del Metal.Contrato indefinido.Jornada laboral: intensiva en invierno y partida en verano.Salario fijo: entre 1.400 - 1.600€ /netos + 2% de comisiones por ventas trimestral.Requisitos:Dominar las características técnicas de una amplia gama de maquinaria de hostelería (cocinas industriales, lavavajillas, cafeterías, refrigeración…) y estar al día de las últimas novedades y tendencias del sector.Capacidad de comunicación y negociación.Orientación al cliente y capacidad para identificar las necesidades.Habilidades de venta consultiva.Organización y planificación de las actividades comerciales.Gestión de la documentación comercial (ofertas y pedidos).Capacidad para trabajar bajo presión y por objetivos.Experiencia mínima en el sector de años.
#J-18808-Ljbffr