Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Sunset Harbour. Camarera/O De Pisos 30H/Sem

**CAMARERA/O DE PISOS SUSTITUCIÓN 30H/SEMANA **SUNSET HARBOUR, URBANIZACIÓN PUEBLO TORVISCAS (TENERIFE) Sunset Harbour Club es un resort tan único como tú. ...


Desde Diamond Resorts - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Se Precisa Recepcionista (H/M)

Provincia: Santa Cruz de Tenerife País: España Nº Vacantes (puestos): 2 Centro: Hospiten Rambla (Tenerife) Funciones Centro hospitalario privado situado...


Desde Hospiten - Santa Cruz de Tenerife

Publicado 25 days ago

Senior Full-Stack Developer

Do you have at least 4 years of progressive development experience in .NET technologies and a degree in Computer Science Engineering or equivalent? Look no f...


Desde Adecco - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Trainee - Gestión Cocina Gran Meliá Palacio De [Zn-691]

"El mundo es tuyo con Meliá" Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo q...


Desde *Nombre Oculto* - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Trainee - Gestión Cocina Gran Meliá Palacio De Isora - (Canary Islands)

Trainee - Gestión Cocina Gran Meliá Palacio De Isora - (Canary Islands)
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels InternationalGran Meliá Palacio de Isora está situado entre el Océano Atlántico y el majestuoso Teide, en la isla de Tenerife, este exclusivo resort con un toque vanguardista del servicio de lujo tradicional ofrece una experiencia mágica. Este Resort en Guía de Isora cuenta con la piscina infinita de agua salada más larga de Europa en un hotel, que se integra perfectamente en un entorno natural excepcional. Nuestras opciones gastronómicas de cocina española e internacional y de calidad superior ofrecen un servicio de lujo y refinamiento clásico con toques vanguardistas en los diferentes restaurantes del hotel. Cuáles serán tus principales funciones? * Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel. * Colaborar con el Chef en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús). * Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de las cartas de los distintos outlets. * Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B. * Colaborar en la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, ordenes de servicio) en el hotel. * Colaborar en la supervisión de la preparación en Cocina y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio. * Participar en la planificación del equipo, la comunicación de órdenes y la preparación de cámaras y almacén. * Colaborar en el control del cumplimiento del programa de horarios, descansos, vacaciones, así como asistencia del personal. * Colaborar en la organización de la formación del personal, las evaluaciones del desempeño, la encuesta de clima laboral...) Qué buscamos? * Formación Ciclo Medio o Superior de Cocina. * Convenio de colaboración vigente con el centro de estudios. * Idiomas: Castellano Alto, Inglés Medio.Requisitos :


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Trainee - Gestión Cocina Gran Meliá Palacio De Isora - (Canary Islands)
Empresa:

Meliá Hotels International


Built at: 2024-09-16T15:36:59.814Z