"El mundo es tuyo con Meliá" Continuar en Meliá es avanzar en un viaje sin fronteras, aprovechando las oportunidades ilimitadas de crecimiento y desarrollo que nuestra familia global te ofrece.
Es saber que el mundo es tuyo y que tus oportunidades de trabajar en distintos países están al alcance de tu mano,todo mientras sigues siendo parte de nuestra gran familia.
Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
¿Estás listo/a para tomar las riendas de tu carrera profesional y explorar nuevas oportunidades inspiradoras dentro de Meliá?
Gran Meliá Palacio de Isora está situado entre el Océano Atlántico y el majestuoso Teide, en la isla de Tenerife, este exclusivo resort con un toque vanguardista del servicio de lujo tradicional ofrece una experiencia mágica.
Este Resort en Guía de Isora cuenta con la piscina infinita de agua salada más larga de Europa en un hotel, que se integra perfectamente en un entorno natural excepcional.
Nuestras opciones gastronómicas de cocina española e internacional y de calidad superior ofrecen un servicio de lujo y refinamiento clásico con toques vanguardistas en los diferentes restaurantes del hotel.¿Cuáles serán tus principales funciones?Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel.Colaborar con el Chef en la planificación de cartas de bares y restaurantes (rotación de menús).Asegurar que el equipo conozca las fichas técnicas de las cartas de los distintos outlets.Participar en los Briefings diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de órdenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de FB.Colaborar en la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, órdenes de servicio) en el hotel.Colaborar en la supervisión de la preparación en Cocina y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio.Participar en la planificación del equipo, la comunicación de órdenes y la preparación de cámaras y almacén.Colaborar en el control del cumplimiento del programa de horarios, descansos, vacaciones, así como asistencia del personal.Colaborar en la organización de la formación del personal, las evaluaciones del desempeño, la encuesta de clima laboral.¿Qué buscamos?Formación Ciclo Medio o Superior de Cocina.Convenio de colaboración vigente con el centro de estudios.Idiomas: Castellano Alto, Inglés Medio.El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:https://www.kitempleo.es/empleo/113061758/trainee-gestion-cocina-gran-melia-palacio-zn-691-santa-cruz-tenerife/?utm_source=htmlPostúlate a este anuncioMuestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará al reclutador en la elección del candidato.
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