Gran Meliá Palacio de Isora está situado entre el Océano Atlántico y el majestuoso Teide, en la isla de Tenerife, este exclusivo resort con un toque vanguardista del servicio de lujo tradicional ofrece una experiencia mágica.
Este Resort en Guía de Isora cuenta con la piscina infinita de agua salada más larga de Europa en un hotel, que se integra perfectamente en un entorno natural excepcional.
Nuestras opciones gastronómicas de cocina española e internacional y de calidad superior ofrecen un servicio de lujo y refinamiento clásico con toques vanguardistas en los diferentes restaurantes del hotel. Misión del puesto: Desarrollarás tus funciones de Becario/a del departamento prestando apoyo al equipo directivo del departamento de Alimentos y Bebidas.
¿Cuáles serán tus principales funciones?
Colaborar en la gestión y control de la cuenta de resultados de los diferentes puntos de venta, así como la implantación los planes de acción necesarios para corregir desviaciones respecto a los presupuestos de cada punto de venta. Colaborar en el cumplimiento de los estándares de calidad y objetivos marcados por la compañía. Colaborar en el cumplimiento del programa de calidad APPCC, así como los estándares y procedimientos operativos. Colaborar en el control de los pedidos de compras y del stock de cada punto de venta. Colaborar en el control de las dimensiones de la plantilla óptima de los Restaurantes y Bares según el Staffing Guide autorizado. Colaborar en la elaboración de los turnos de trabajo de cada equipo. Colaborar en la gestión de los controles de jornada del equipo de alimentos y bebidas. Colaborar en la gestión de las incidencias de nómina del equipo de alimentos y bebidas. Apoyar en la operación de Bares y Restaurantes. ¿Qué buscamos?
Diplomatura en Turismo o similar.
Se valorará positivamente estudios de posgrado o master en Dirección de A&B. Dominio del Inglés y el Castellano, se valorará un tercer idioma.