Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Administrativo/A Financiero/A Gx942

Descripción de la empresa:SUARDIAZ Group es un grupo líder de logística multimodal formado por más de 600 empleados en Europa, América y África. Ofrecemos a ...


Grupo Logístico Suardíaz - Madrid

Publicado 12 days ago

Junior Store Manager |

Bluespace es una compañía que tiene como misión proporcionar un excelente entorno laboral a nuestros empleados y empleadas y una cultura de alta integridad, ...


Bluespace - Madrid

Publicado 12 days ago

Property Manager - Oeg-286

Importante empresa con más de 30 años en el sector inmobiliario, busca incorporar en sus oficinas de Madrid, a un property manager.Funciones:Gestión de incid...


Walters People - Madrid

Publicado 12 days ago

Administrativo/A Especialista - Oju975

.Vacantes Previstas:1Empresa:TragsaProyecto/ Motivo contratación:Empresa de Transformación Agraria, S.A., S.M.E., M.P., empresa matriz del GRUPO TRAGSA, espe...


Grupo Tragsa - Madrid

Publicado 12 days ago

Tecnólogo/A De Alimentos - Gestión De Proyectos De Innovación

Detalles de la oferta

En Eatable Adventures, creemos que las startups están liderando la creación de soluciones para transformar cómo se produce, transforma y consume la comida.
Trabajamos con las startups agroalimentarias más disruptivas, corporaciones e inversores, desarrollando las colaboraciones adecuadas con una misión: Construir el sistema alimentario del futuro.
En nuestro proceso de crecimiento, buscamos incorporar la figura de "Tecnólogo/a de Alimentos - Gestión de Proyectos de Innovación" en relación directa con nuestro cliente y colaborador en Navarra: CNTA.
CNTA, a través de su iniciativa Eatex Food Innovation Hub, busca impulsar la innovación y la competitividad del sector agroalimentario español.
Eatex, es el Hub de innovación colaborativa para la transferencia e implantación de tecnología en la industria agroalimentaria, mediante el impulso y la financiación de proyectos colaborativos de I+D+i para el desarrollo de soluciones tecnológicas innovadoras que puedan ser transferidas de los centros I+D a la industria agroalimentaria.
Buscamos incorporar una persona con experiencia en la gestión de proyectos de innovación en el ámbito alimentario desde una perspectiva técnica y estratégica, con la principal tarea de priorizar, supervisar y alinear las iniciativas o proyectos de las distintas áreas con la estrategia.
Tareas Entre sus principales funciones, se encuentran: Gestionar, implementar y supervisar la ejecución de los proyectos a nivel económico y técnico monitorizando el cumplimiento de la calidad, los objetivos y resultados propuestos dentro de los plazos.
Gestionar o solucionar los posibles riesgos o problemas que afecten a la ejecución del proyecto en forma de retrasos o iteraciones del plan de trabajo.
Coordinar, dar soporte y motivar a los miembros o colaboradores del proyecto.
Trabajar estrechamente con las distintas áreas para el diseño y desarrollo de nuevas propuestas de trabajo a nivel nacional e internacional.
Contribuir en la definición de las métricas de éxito de los proyectos y asegurar la medición y control de los KPIs.
Realizar informes de desempeño de los proyectos y sus equipos de trabajo.
Supervisión del portfolio, presupuesto, previsiones de costes y facturación, vigilando el cumplimiento de los objetivos organizativos.
Redactar informes, presentaciones o memorias establecidos para la entrega de los resultados o rendición de cuentas del proyecto.
Colaboración en el análisis y definición de las soluciones técnicas y de arquitectura de los sistemas de información requeridos en los proyectos, incluyendo el desarrollo de las herramientas para medición y control de KPIs.
Participar en eventos o grupos de trabajo encomendados por su responsable como representante del área o la empresa.
Prestar apoyo o dar soporte con carácter transversal a otras áreas relacionadas.
Realizar propuestas de mejora con el fin de optimizar la ejecución de los proyectos y sus planes de trabajo.
Presentar el portfolio de proyectos a posibles entidades externas implicadas, ya sean colaboradoras u organismos evaluadores.
Dar apoyo a otros proyectos gestionados por Eatable Adventures en sus áreas de Operaciones Globales e Innovación Estratégica.
Dar apoyo a Eatable Adventures en la geografía norte de España.
Identificar nuevas oportunidades de crecimiento para Eatable Adventures y CNTA.
Requisitos Formación: Licenciatura en Ingeniería, Biología, CTA, Química o similar.
Formación específica en gestión de programas, operaciones.
Nivel de inglés avanzado (al menos B2) para su uso habitual.
Valorable MBA y/o Máster en Estrategia y/o Innovación.
Valorable conocimiento en metodologías ágiles.
Experiencia: Experiencia demostrable en gestión de proyectos mínima de 3 años.
Casos reales de utilización de metodologías de diseño estratégico y diseño de producto dentro de un programa de innovación.
Experiencia en la construcción de relaciones sólidas y colaboraciones con otras organizaciones.
Experiencia en la gestión de equipos transversales con enfoque a la eficiencia y a la operatividad.
Competencias y habilidades: Organización y planificación.
Capacidad de trabajo en equipo.
Actitud proactiva y empática.
Capacidad analítica y de respuesta inmediata.
Comunicación activa, asertiva y transparente.
Interés en el aprendizaje continuo y la adquisición constante de nuevos conocimientos.
Beneficios Contrato indefinido.
Modelo de trabajo híbrido.
Posibilidad de trabajar en Madrid (Zona Nuevos Ministerios) con viajes de frecuentes a Navarra.
At Eatable Adventures we believe startups are leading the way creating solutions to transform how FOOD is produced, transformed and consumed.
We connect the most disruptive food startups with corporations and investors, developing the right collaborations with a mission: BUILDING TOMORROW'S FOOD COMPANIES.
EXCLUSIVELY dedicated to the FOOD INDUSTRY with FOCUS ON GROWTH.
We provide our partners a deep insight on the end to end value chain for the Food Industry: from supply to demand sides.
ENTREPRENEURS ARE OUR CORE ASSET We boost the most talented FOOD startups to create a solid impact in people's food habits by developing an ecosystem with more than 25.000 members where innovation can thrive and startups can connect with corporates, investors, academia and research centers.
We are committed to the growth of food startups by launching acceleration programs, collaboration programs with industry leaders or investing in their growth.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-09T02:55:06.639Z