Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gestor/A De Planes De Pensiones Individuales Y Prestaciones Bancaseguros

VidaCaixa somos líderes en el negocio de previsión social complementaria en España, con más de tres millones y medio de clientes, particulares, pymes, autóno...


Desde Caixabank Group - Barcelona

Publicado a month ago

Xef558 - Plaça De Professor Associat Per A L'Àrea De Coneixement: Química Físicacido

Detalles del empleoTipo de empleo:Media jornadaUbicación:Cerdanyola del Vallès, Barcelona provinciaDescripción completa del empleo:Universitat Autònoma de Ba...


Desde Universitat Autonoma De Barcelona (Uab) - Barcelona

Publicado a month ago

U949 - Plaça De Professor Associat Per A L'Àrea De Coneixement: Anàlisi Geogràfica Regionalcido

Detalles del empleoTipo de empleo: Media jornadaUbicación: Cerdanyola del Vallès, Barcelona provinciaDescripción completa del empleo:Universitat Autònoma de ...


Desde Universitat Autonoma De Barcelona (Uab) - Barcelona

Publicado a month ago

Winterl Administrator - Barcelona (Presencial) | Rx-637

Spain, BarcelonaNegotiableEngineer RoleLevel: SeniorJob description :Wintel Administrator - Barcelona (presencial)AM-Winter¿Te gustaría trabajar en una compa...


Desde Frg Technology Consulting - Barcelona

Publicado a month ago

Técnico/A Gastronómico I+D (Barcelona) - (Barcelona)

Técnico/A Gastronómico I+D (Barcelona) - (Barcelona)
Empresa:

Areas España


Detalles de la oferta

Empresas: Areas España Areas, uno de los líderes mundiales en restauración en el mundo de los viajes, con más de 20.000 empleados, recibe cada año 348 millones de clientes en sus más de 1.900 establecimientos en 10 países en Europa, USA, México y Chile. QUÉ BUSCAMOS? Formando parte del Departamento I+D, buscamos un/a profesional técnico/a gastronómico que dé soporte al Responsable de Culinary e I+D, para los centros de trabajo de su ámbito de competencia en consonancia con las políticas y procedimientos de la empresa. MISIÓN DEL PUESTO: Su misión será la planificación técnica de los proyectos, desarrollo del proyecto y productos, colaborar en la puesta en marcha del proceso productivo y su seguimiento. CUÁLES SERÁN TUS PRINCIPALES FUNCIONES? * Estudio de costes y estructura de gamas. * Elaboración de Fichas técnicas y escandallos. * Consolidación de datos de productos en SAP. * Apoyo en la creación de nuevas recetas y gamas de venta antes de la apertura de un nuevo PDV. * Resolución de incidencias sobre productos de Operaciones. * Coordinación con el Dpto.Calidad en la elaboración de alérgenos. * Gestión del back-office de campañas con franquicias. * Preparación de documentación para el reporte y difusión interna. * Colaboración en las aperturas, dando soporte a nivel técnico y operacional, de una forma ocasional. _____________________________________________ QUÉ TE OFRECEMOS? * Contrato indefinido a jornada completa. * Plan de formación y desarrollo. * Flexibilidad horaria y 1 día semanal de trabajo en remoto. * Jornada intensiva todos los viernes del año así como en Julio y Agosto. * Atractivo paquete salarial + ticket restaurant y otros beneficios sociales. * Edificio y oficinas modernas con varios servicios y bien comunicadas. * Lugar de trabajo: Oficinas ubicadas en Esplugues de LLobregat - Barcelona. Requisitos : * Experiencia de 2-3 años en cocina. * Valorable Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas, o similar. * Conocimientos de escandallo, estructura de gamas y de costes. * Conocimientos avanzados de excel y power point. * Conocimientos de cocina, calidad e higiene alimentaria. * Nivel de inglés medio. * Valorable conocimientos de SAP. * Disponibilidad para viajar. * Competencias: persona resolutiva, autónoma, trabajo en equipo; alto grado de organización y orientación a resultados.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Técnico/A Gastronómico I+D (Barcelona) - (Barcelona)
Empresa:

Areas España


Built at: 2024-09-10T12:04:04.365Z