BASQUE CULINARY CENTER, empresa dedicada a INVESTIGACION.Tu misión principal será brindar apoyo en el área de cursos para profesionales, gestionando tanto el alumnado como los cursos de formación, asegurando así el buen desarrollo del área y de los cursos.Nuestras principales líneas de trabajo se centran en:Gestionar y proporcionar atención al alumnado.Gestionar la operativa de las formaciones a medida, incluyendo alojamiento, desplazamiento y reserva de espacios para ponentes, así como la organización de las comidas.Identificar los materiales necesarios, gestionar su compra y distribuirlos entre el alumnado (chaquetillas, maletines, delantales, tarjetas de acceso, etc.
).HORARIO: 9:00 a 18:00DURACION CONTRATO: 6-7 mesesOBSERVACIONES SOBRE CONDICIONES: Formar parte de un proyecto pionero en continuo crecimiento con mucha pasión por la gastronomía.
Contrato de sustitución por maternidad (duración estimada de 6-7 meses).
Trabajar en un ambiente basado en la confianza.
Ofrecemos gran independencia y flexibilidad, dando relevancia a la consecución de objetivos.
Serás parte activa en mantener un buen clima laboral.
Cuidamos y nos preocupamos por las personas de nuestro equipo.EXPERIENCIA REQUERIDA: Cuentas con una experiencia de entre 2 y 3 años en la gestión de clientes mediante CRM.OBSERVACIONES ESTUDIOS: Tienes un Grado Superior en Marketing y Publicidad, Gestión Comercial y Marketing, Comercio Internacional o similar.REQUISITOS IDIOMAS: Tienes un nivel alto de euskera e inglés (C1).CONOCIMIENTOS INFORMATICOS: Cuentas con experiencia trabajando con CRM.#J-18808-Ljbffr