Técnico/a Calidad Operacional - Comun. Valenciana ¿Te apasiona el mundo de la restauración y la alimentación saludable?Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, se encuentra ampliando el equipo.Buscamos un/a Técnico de Calidad Operacional para la zona de Levante con sede en Paterna que, en dependencia del coordinador de calidad y del Director de Calidad, dé soporte en el área de Calidad Operacional de la Compañía. Sus funciones serán: Auditorías de Seguridad Alimentaria y visitas a centros de Restauración Colectiva. Preparación y defensa de ISO 22000 en algunos centros de la Compañía. Toma de datos y elaboración de sistemas APPCC. Gestión de Incidencias y planes de acción ante No Conformidades en centros. Elaboración de informes de No Conformidades. Soporte de seguridad alimentaria para las operaciones de la Compañía. Presta atención a lo que te ofrecemos por formar parte de Serunion: Salario por convenio + variable en función de los objetivos a partir del primer año. Posición estable. Incorporación inmediata. Beneficios sociales: comedor propio subvencionado, descuentos por ser de Serunion, política de teletrabajo (2 días desde casa), flexibilidad horaria y mucho más. Plan de formación y desarrollo de carrera. Si deseas unirte a una empresa con un modelo de gestión basado en las personas, la innovación y la excelencia, ¡únete a nuestro equipo! Requisitos mínimos: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o grado/Master relacionado con la seguridad alimentaria. Formación en ISO 22000. Experiencia de 3 años en puesto similar. Competencias transversales: Habilidades de comunicación verbal y escrita. Capacidad de gestión de un alto volumen de registros y con timings específicos. Adaptabilidad/Flexibilidad. Trabajo en equipo. #J-18808-Ljbffr