¿Te apasiona el mundo de la restauración y la alimentación saludable?
Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, se encuentra ampliando el equipo.
Buscamos un/a Técnico de Calidad Operacional para la zona de Levante con sede en Paterna que, en dependencia del coordinador de calidad y del Director de Calidad, dé soporte en el área de Calidad Operacional de la Compañía.
Sus funciones serán: - Auditorías de Seguridad Alimentaria y visitas a centros de Restauración Colectiva.
- Preparación y defensa de ISO 22000 en algunos centros de la Compañia.
- Toma de datos y elaboración de sistemas APPCC - Gestión de Incidencias y planes de acción ante No Conformidades en centros.
- Elaboración de informes de No Conformidades.
- Soporte de seguridad alimentaria para las operaciones de la Compañía.
Presta atención a lo que te ofrecemos por formar parte de Serunion: Salario por convenio + variable en función de los objetivos a partir del primer año Posición estable Incorporación inmediata Beneficios sociales: comedor propio subvencionado, descuentos por ser de Serunion, política de teletrabajo (2 días desde casa), flexibilidad horaria y mucho más!
Plan de formación y desarrollo de carrera Si deseas unirte a una empresa con un modelo de gestión basado en las personas, la innovación y la excelencia, ¡únete a nuestro equipo!
REQUISITOS MÍNIMOS - Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o grado / Master relacionado con la seguridad alimentaria.
- Formación en ISO 22000 - Experiencia de 3 años en puesto similar Competencias transversales: Habilidades de comunicación verbal y escrita Capacidad de gestión de un alto volumen de registros y con timmings específicos Adaptabilidad/ Flexibilidad Trabajo en equipo