Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Press Executive - Gastronomía (Madrid)

.Buscamos a un/a especialista en prensa gastronómica para sumarse al equipo de prensa y medios de la agencia. Se encargará de gestionar el servicio de prensa...


Desde Equiposingular - Madrid

Publicado 14 days ago

Encargado/A De Almacén

Tus tareas Recepción de mercancías, colocación y preparación Carga y descarga de vehículos Realización de inventario Control de existencias (control de entra...


Desde Cristina Oria - Madrid

Publicado 13 days ago

Jefe/A De Equipo De Almacén

¿Buscas una oportunidad para liderar y coordinar equipos en el área de logística? ¡Esta es tu oportunidad! Desde la división RAS STAFFING , especializada en...


Desde Ras España - Madrid

Publicado 13 days ago

Senior Lecturer And Program Coordinator, First Year Experience - Nyu Madrid

Position Summary NYU is committed to providing a campus community that reflects and enacts the values of inclusion, diversity, belonging, and equity that in...


Desde New York University - Madrid

Publicado 13 days ago

(T204) - Responsable De Producción

(T204) - Responsable De Producción
Empresa:

*Nombre Oculto*


Detalles de la oferta

Desarrollar la estrategia del área de Food Intelligence, generando planes menú que permitan estandarizar la oferta gastronómica de los centros reduciendo costes y cumpliendo con los estándares de calidad de la empresa.
- Realizar desarrollos de nuevas marcas según los criterios establecidos por la Compañía, para implementar la oferta de Menús en los centros.
- Trazar los planes maestros globales sobre los que asentaran las bases de la oferta gastronómica de la compañía.
- Realizar pruebas de producto de conceptos, escandallos para desarrollar nuevos conceptos, fomentar la innovación y elegir los mejores proveedores.
- Organizar y estandarizar la base del Plan Menú de la compañía, a través de la información aportada por operaciones, Compras y Food.
- Definir los parámetros de los productos a comprar para que ésta sea lo más eficiente posible.
- Dar soporte técnico como en producción al área operacional en eventos de gran envergadura para garantizar el volumen y la calidad del servicio.
- Desarrollar la herramienta SMART para que operaciones pueda planificar y producir los Menús de forma eficiente.
- Organizar y optimizar la funcionalidad de la herramienta en el mundo operacional, para ofrecer la mayor usabilidad y optimización en los centros.
- Dar soporte técnico (dietético-nutricional) y económico a la oferta comercial, para ofrecer la mejor oferta técnica y con el precio más competitivo.
- Unir las ofertas marketing con el desarrollo I+D de Food Service para su mejor funcionalidad operacional.
- Dirigir y desarrollar al equipo de Food Intelligence y de calidad con el fin de conseguir los objetivos marcados por la compañía.
- Supervisar constantemente el desarrollo del trabajo del equipo según lo marcado en nuestro planning de trabajo para que este se cumpla en plazo.
- Cumplir con lo descrito en el apartado Funciones y Responsabilidades de todo el Personal que se incluyen en del Plan de Prevención.
Nivel de inglés alto.
Experiencia mínima de 3-5 años en puesto similar.
Capacidad para gestionar equipos.
Liderazgo.
Experiencia imprescindible en sector restauración/horeca.

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

(T204) - Responsable De Producción
Empresa:

*Nombre Oculto*


Built at: 2024-09-23T10:21:36.933Z