Desarrollar la estrategia del área de Food Intelligence, generando planes menú que permitan estandarizar la oferta gastronómica de los centros reduciendo costes y cumpliendo con los estándares de calidad de la empresa.
- Realizar desarrollos de nuevas marcas según los criterios establecidos por la Compañía, para implementar la oferta de Menús en los centros.
- Trazar los planes maestros globales sobre los que asentaran las bases de la oferta gastronómica de la compañía.
- Realizar pruebas de producto de conceptos, escandallos para desarrollar nuevos conceptos, fomentar la innovación y elegir los mejores proveedores.
- Organizar y estandarizar la base del Plan Menú de la compañía, a través de la información aportada por operaciones, Compras y Food.
- Definir los parámetros de los productos a comprar para que ésta sea lo más eficiente posible.
- Dar soporte técnico como en producción al área operacional en eventos de gran envergadura para garantizar el volumen y la calidad del servicio.
- Desarrollar la herramienta SMART para que operaciones pueda planificar y producir los Menús de forma eficiente.
- Organizar y optimizar la funcionalidad de la herramienta en el mundo operacional, para ofrecer la mayor usabilidad y optimización en los centros.
- Dar soporte técnico (dietético-nutricional) y económico a la oferta comercial, para ofrecer la mejor oferta técnica y con el precio más competitivo.
- Unir las ofertas marketing con el desarrollo I+D de Food Service para su mejor funcionalidad operacional.
- Dirigir y desarrollar al equipo de Food Intelligence y de calidad con el fin de conseguir los objetivos marcados por la compañía.
- Supervisar constantemente el desarrollo del trabajo del equipo según lo marcado en nuestro planning de trabajo para que este se cumpla en plazo.
- Cumplir con lo descrito en el apartado Funciones y Responsabilidades de todo el Personal que se incluyen en del Plan de Prevención.
Nivel de inglés alto.
Experiencia mínima de 3-5 años en puesto similar.
Capacidad para gestionar equipos.
Liderazgo.
Experiencia imprescindible en sector restauración/horeca.
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