**Descripción**:
Si eres amante de la cocina asiática y quieres formar parte de nuestro proyecto, en Ushuaïa Ibiza Beach Hotel precisamos incorporar a nuestro equipo de un **Sushiman/Sushiwoman** **para nuestro restaurante Minami.
Tu misión principal será elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y Segundo/a Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado.
¿Quieres desarrollar tu carrera profesional al máximo?
Disfruta del viaje, Ushuaïa Ibiza Beach Hotel es tu billete hacia el éxito.
**Tus funciones principales serán**:
- Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.
- Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
- Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.
- Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc., a petición del chef.
- Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención.
- Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia.
**A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos**:
- Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
- Contrato Fijo Discontinuo.
- Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
- Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
- Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
**Requisitos**:
**Para tener un buen encaje, deberás aportar**:
- Experiência de al menos 2 años en la posición ofertada, preferiblemente en restaurantes de alta gastronomía y/o de hoteles 5*.
- Experiência demostrable como sushiman.
- Formación en Cocina.
- Trabajo en equipo y cooperación.
- Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia.
No lo dudes e inscríbete ya.
**¡Te estamos esperando!