Misión: _Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación y presentación de los productos de pizzería y conservación de los alimentos necesarios, aplicando las técnicas correspondientes y cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria._
Tareas y deberes:
Ø Selección de las materias primas adecuadas para la elaboración de la pizza.
Ø Elaboración de diferentes tipos de masas administrando la proporción de ingredientes necesarios y los justos tiempos de reposo para lograr un grado óptimo de fermentación.
Ø Preparación de diferentes tipos de bases.
Ø Limpieza e higienización de los ingredientes.
Ø Formado de la pizza a partir de la masa necesaria para conseguir el diámetro, peso y grosor adecuados.
Ø Introducción y retirada de la pizza del horno controlando el tiempo y la temperatura de cocción.
Ø Dominio de las técnicas de cocción en los diferentes tipos de horno (gas, leña, eléctrico).
Ø Preparación y mantenimiento operativo de los equipos de producción, cocción, conservación y herramental auxiliar.
Ø Control de las normas de seguridad, higiene y limpieza en el trabajo, y la conservación y el almacenaje de las materias primas.
Ø Diseño de nuevos tipos de pizzas atendiendo los gustos y demandas de los clientes.
CONDICIONES
- Incorporación: Inmediata_
- Tipo de jornada: Completa_
- Tipo de contrato: Fijo Discontinuo_
- Salario: según valía_
Qué ofrece la empresa:
- Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
- Trabajar en una compañía estable y reconocida.
- Trabajar en una ubicación emblemática como es Playa de Palma.
- Trabajar en restaurante con renombre y con un gran equipo de profesionales.
Estudios mínimos:
Certificado de Profesionalidad de la Familia Profesional de Hotelería y Turismo
Estudios adicionales:
Cursos de especialización para pizzeros
Idiomas: Nível básico de inglés..
Competencias**:Preocupación por el orden y la calidad,** **orientación al logro,** planificación y organización, flexibilidad y atención al detalle.
***Experiência laboral: 1 - 2 años en puesto similar.