Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Director/A Técnico/A De Equipos A Presión Mdx395

.¿Te apasiona el mundo de la inspección y equipos a presión? ¿Quieres liderar un equipo técnico en una empresa de referencia global?Misión del Puesto:Autorid...


Oca Global - Zaragoza

Publicado 14 days ago

V861 - Global Business Process Manager - Jh-371

..CHEP helps move more goods to more people, in more places than any other organization on earth via our 300 million pallets, crates, and containers. We empl...


*Nombre Oculto* - Zaragoza

Publicado 14 days ago

(Cx-295) | General Services & Facilities Support - Iberia

We have an exciting opportunity available for General Services & Facilities Support at CASA Shops! Based in Madrid and reporting to the Country Manager Iberi...


Casa Spain - Zaragoza

Publicado 14 days ago

Customer Experience: Program Manager (M/F/D)

.The Role : How you'll make an impact at PersonioThis position can be office-based (hybrid) in one of the following countries: Germany, Spain, Ireland, the N...


Personio - Zaragoza

Publicado 14 days ago

Supervisor De Alimentos Y Bebidas - (Madrid)

Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Brach Madrid 5*Brach Madrid, una nueva dirección del grupo Evok Collection, abrirá sus puertas en Diciembre 2024 en el corazón de Madrid, en la Gran Vía. Evok Collection, grupo francés de hoteles y restaurantes de lujo de dimensiones europeas, ofrece a sus huéspedes una vida de ensueño a través de una interpretación única y contemporánea del arte de vivir en los centros culturales y de estilo de vida europeo. A través de sus establecimientos en París, Madrid y Roma ( 2026), Brach nos hace partícipes de un arte de vivir familiar y sofisticado. Es una invitación a viajar. Brach ofrece una experiencia inmersiva, alegre y auténtica para todos los visitantes, y una visión contemporánea de la vida de barrio para los residentes locales y los asiduos. Supervisor de alimentos y bebidas Misión: Asistir diariamente al director de la restauración en el trabajo de campo y en las tareas administrativas Organizar y supervisar todas las actividades y servicios de restauración del hotel (desayuno, servicio de habitaciones, minibar) Garantizar la calidad de la acogida a los huéspedes y el buen funcionamiento del servicio de acuerdo con las normas establecidas por la dirección General Dirigir los equipos de la restauración del hotel Participar en la promoción del restaurante para fidelizar a los clientes Capacidad de cierre en caso necesario Perfil: Se requiere experiencia significativa como sumiller en un establecimiento del mismo nivel Formación en restauración y/o sumillería Capacidad de gestión del tiempo y las prioridades según los requisitos de un establecimiento hotelero Buenas habilidades interpersonales Excelente líder y gestor de equipos Excelente nivel de inglés, se valorará el conocimiento de un tercer idioma Requisitos :#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T07:44:10.779Z