¡Forma parte de la familia del Hotel La Zambra y descubre un lugar donde trabajar se convierte en una experiencia única!¿Te apasiona la hostelería y buscas una oportunidad donde puedas crecer profesionalmente mientras disfrutas de un entorno idílico?
En La Zambra no solo trabajamos, ¡vivimos la experiencia de crear momentos inolvidables para nuestros huéspedes!
Y todo con carácter muy andaluz.Actualmente la familia Zambra está creciendo y estamos buscando incorporar a una persona como SUPERVISOR/A en nuestro restaurante Palmito.Principales Funciones:Supervisar y liderar al equipo de camareros/as, garantizando que se cumplan los estándares de servicio al cliente y se logren los objetivos de ventas.Supervisar y controlar sala.Atender y asesorar a los clientes en sala.Conocimiento del menú para poder recomendar a los clientes.Realizar el servicio de atención al cliente según el estándar de calidad de la Zambra y Marugal.Dotes comerciales y actitud positiva para generar una experiencia única al cliente.¿Por qué unirte a nuestro equipo?Ambiente de trabajo excepcional: nuestr@s compañer@s describen el ambiente en la Zambra como cálido, colaborativo y lleno de energía positiva.
Cada miembro del equipo es valorado y reconocido por su esfuerzo y dedicación.
No solo somos compañer@s de trabajo, ¡somos una familia!Crecimiento y Desarrollo Profesional: En La Zambra, tu crecimiento es nuestro compromiso.
Nuestro personal destaca las oportunidades de formación continua, las promociones internas y la posibilidad de asumir nuevos retos.Cultura y valores que importan: valoramos y priorizamos a nuestro equipo.
Desde el primer día, sentirás el respaldo de una organización que pone a las personas en primer lugar.
Trabajar aquí significa ser parte de un equipo que se preocupa por los demás, tanto por los compañer@s como por los huéspedes.Un Lugar donde Quieres Estar: Además de un ambiente de trabajo positivo, en La Zambra encontrarás un equilibrio perfecto entre vida laboral y personal.Requisitos mínimos:Disponibilidad inmediata.Contrato fijo.Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar.Imprescindible carnet de conducir.Idiomas: Inglés avanzado.
Se valora el conocimiento de otros idiomas.Estudios: Grado, diplomatura, licenciatura o similar en Turismo, Protocolo y Organización de Eventos o Similar.Flexibilidad para trabajar en diferentes turnos, incluidos fines de semana y días festivos, según las necesidades del negocio.
#J-18808-Ljbffr