¡Únete a nuestro equipo como Supervisor/a de Centros y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva!
En Serunion, empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiencia en el sector, estamos buscando un/a Supervisor/a de Centros en Madrid con amplia experiencia en colectividades y restauración. Si eres apasionado/a por la restauración y tienes habilidades en la gestión comercial, ¡esta es tu oportunidad!
¿Cuál será tu misión?Liderar la gestión de los centros asignados de restauración colectiva, asegurando un eficiente funcionamiento y alcanzando los objetivos establecidos, en dependencia directa del Área Manager.Motivar y supervisar de manera efectiva a los equipos de trabajo bajo su supervisión, fomentando un ambiente de colaboración y alto rendimiento (supervisión de un equipo de aprox 25 personas repartidas entre varios centros), en dependencia directa del Área Manager.Establecer y mantener una comunicación estrecha con los clientes, adoptando un enfoque proactivo y anticipándose a sus necesidades, con el fin de brindarles un servicio excepcional.Cumplir con los objetivos asignados, tanto en términos de resultados como de calidad, siguiendo los estándares de la compañía y los procedimientos internos de los centros cliente.¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación?Un salario competitivo que refleje tu valiosa experiencia y conocimientos.Jornada completa de 40hrs semanales.Horario de lunes a viernes.Reembolso de kilometraje para cubrir tus desplazamientos.Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral.La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados.Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador.La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva.Requisitos mínimosBuscamos a una persona con al menos 2 años de experiencia en la gestión de centros de restauración colectiva y equipos.Es imprescindible contar con conocimientos sólidos en protocolos de seguridad alimentaria, como APPCC, control de producto y presupuestos, así como estudios básicos en cocina y gastronomía.Se requiere movilidad para visitar nuestros centros y habilidades destacadas de comunicación y negociación tanto con clientes como con responsables y personal a cargo.Acostumbrado/a a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.Carnet de coche para desplazarse entre centros.En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!
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