SUBDIRECTOR/A DE RESTAURANTE
Es responsable de la operativa y el servicio.
Reportará al Director General y gestionará un equipo humano de 50 personas.
Se responsabilizará de la gestión integral y optimización de ventas, asegurando que el servicio fluye, que barra, sala y cocina trabajan en armonía y al unísono.
Mantiene los niveles de calidad independientemente del flujo de trabajo, turno o temporada.
Se asegura que el staff de cada departamento sigue los procedimientos creados, se presenta a su puesto de trabajo en óptimas condiciones, y que el servicio y la atmósfera muestran la identidad de Makamaka.
Reportando al Director General y trabajando conjuntamente, dirigen al equipo de Managers, crean manuales de procedimientos para cada departamento, y desarrollan un calendario de contratación y formación de staff para asegurarse de que el servicio está cubierto y el personal recibe la formación necesaria para llevarlo a cabo correctamente.
Controla la calidad de toda la operativa y se responsabiliza de que se mantienen los estándares de calidad en todo momento.
Contará con un equipo de 4 managers y un equipo humano de 50 personas que se encargarán de hacer la experiencia Makamaka única.
Requisitos mínimosExperiencia de más de 3 años en centros con gran volumen de trabajo y con equipos de más de 40 personas.Trayectoria profesional desarrollada en el ámbito de la restauración.Formación específica en Hostelería y Turismo es un plus.Nivel de inglés avanzado.Valorable experiencia previa como trainer.Experiencia previa en la creación de manuales y procedimientos operativos.Disponibilidad horaria.Conocimientos gastronómicos y de servicio.OFRECEMOSContrato indefinidoSalario 32.500€Bonus por objetivosTipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo: 32.000,00€ al año
Beneficios:
- Cesta de navidad
- Comidas en la empresa
- Eventos de la empresa
- Uniforme proporcionado
Tipos de compensaciones complementarias:
- Bonus por objetivos
- Bonus trimestral
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
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