Sous Chef Hotel Sol Milanos Pinguinos

Detalles de la oferta

.Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:SOUS CHEF HOTEL SOL MILANOS PINGUINOS Área: Alimentos y bebidas"El mundo es tuyo con Meliá"Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas.
Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.Descripción del puesto:Misión del Puesto: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.¿Qué tendrás que hacer?Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía en el hotel.Proporcionar soporte en la implantación de las herramientas de F&B: guías operativas, recetas, hojas de producción, escandallos, listados de productos de compras.Identificar y proponer mejoras que optimizan la eficiencia en la cocina del hotel.Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas.Colaborar en la planificación de cartas de bares y restaurantes junto con el Head Chef.Asegurar que el equipo conozca las fichas técnicas de F&B para los distintos outlets.Participar en los briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel y en las reuniones de seguimiento de órdenes de servicio.Colaborar con el Head Chef para la puesta en marcha del servicio.Supervisar la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio en el hotel.Supervisar la preparación en cocina y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio.Participar en la planificación del equipo, la comunicación de órdenes y la preparación de cámaras y almacén.En los Outlets:Participar en el análisis de los servicios previstos con los responsables de los outlets.Velar por la solicitud de pedidos con la debida antelación.Participar en la planificación de la plantilla para servicio de desayunos.Supervisar la elaboración y presentación del Buffet de Desayunos.Supervisar la recogida de productos restantes, el análisis de merma y la limpieza de los espacios al final de cada servicio.Atender las quejas y proporcionar soporte en caso de incidencia.Realizar seguimientos de la operación diaria.Colaborar en la realización del inventario, revisión de stocks y control de consumos.Colaborar en la revisión y seguimiento de las actuaciones en mantenimiento en las instalaciones de cocina.Conocer el presupuesto de su departamento.Apoyar al responsable del departamento en la elaboración de las proyecciones


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

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