Sous Chef Hotel Sol Falcó Menorca

Sous Chef Hotel Sol Falcó Menorca
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Las ofertas de "Meliá Hotels International" SOUS CHEF HOTEL SOL FALCÓ MENORCA - Meliá Hotels International - Ciutadella de Menorca - WIZBII CDI : SOUS CHEF HOTEL SOL FALCÓ MENORCA chez Meliá Hotels International en Ciutadella de Menorca. Envíe su solicitud ya mismo y encuentre otros trabajos en WIZBII Solicitar ahora Descripción de la oferta Descripción del lugar de trabajo:

Misión:Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.

Funciones:

* Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel.
* Proporcionar soporte en la implantación de las herramientas de F&B: guías Operativas, recetas, hojas de producción, escandallos, listados de productos de compras.
* Identificar y proponer mejoras que optimizan la eficiencia en la cocina del hotel
* Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas.
* Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Head-Chef.
* Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de F&B para los distintos outlets.
* Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B.

Requisitos:

* Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*
* Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
* Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión
* Al día de las tendencias de cocina.
* Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.
* Conocimientos de operativa hotelera.
* Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía
* Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.
* Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos
Perfil buscado }
Acerca de Meliá Hotels International En Meliá todos somos Very Inspiring People, grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, todos ellos reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Sous Chef Hotel Sol Falcó Menorca
Empresa:

Meliá Hotels International


Bartender Hotel Bikini

Empresas:Bikini Island & Mountain Hotel Es TrencBuscamos Bartender entusiasta que proporcione un servicio excelente a los clientes que vengan a nuestro bar. ...


Desde Bikini Island & Mountain Hotel Es Trenc - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A Hotel Bikini&Mountain Es Trenc

Empresas:Bikini Island & Mountain Hotel Es TrencBuscamos un cocinero cualificado para preparar platos deliciosos de acuerdo con el menú. Se encargará de coci...


Desde Bikini Island & Mountain Hotel Es Trenc - Islas Baleares

Publicado a month ago

Enthusiastic & Lively Bartender With Cocktail Kno…

We are looking for a young enthusiastic bartender with knowledge but also prepared to learn and innovate.The Sea Club is the perfect place to give you the ch...


Desde The Sea Club - Islas Baleares

Publicado a month ago

Demi Chef - (Islas Baleares)

Empresas: 7Pines Resort Ibiza Buscamos: El trabajo de Demi Chef se ejecuta satisfactoriamente cuando: - Los platos se preparan, cocinan y sirven de acuerdo a...


Desde 7Pines Resort Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

Built at: 2024-06-28T17:56:53.123Z