Sous Chef
Empresa:

Melia Hotels International S.A.(Meliá)


Detalles de la oferta

Misión: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) y de sostenibilidad de la compañía.Funciones:Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel.Proporcionar soporte en la implantación de las herramientas de FB: guías Operativas, recetas, hojas de producción, escandallos, listados de productos de compras.Identificar y proponer mejoras que optimizan la eficiencia en la cocina del hotel.Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas.Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Head-Chef.Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de FB para los distintos outlets.Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de FB.Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*.Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión.Al día de las tendencias de cocina.Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.Conocimientos de operativa hotelera.Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía.Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.Liderazgo y habilidades de alta comunicación, así como experiencia previa en gestión de equipos.
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

Melia Hotels International S.A.(Meliá)


Sous Chef

Misión: Es responsable, junto al Head Chef, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares d...


Desde Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Valencia

Publicado 12 days ago

Cocinero/A

Restaurante cerca de Avenida del Puerto en Valencia busca cocinero/a. Plancha y freidora, hamburguesas. Se requiere experiencia. Jornada completa.


Desde Domestiko.Com - Valencia

Publicado 12 days ago

Pintor/A Interiores

Nos encontramos en búsqueda de un/a pintor/a con experiencia en interiores para realizar el mantenimiento de varios edificios residenciales en Valencia. Las ...


Desde Domestiko.Com - Valencia

Publicado 12 days ago

[Q-171] - Executive Director, Centralized Monitoring

Work Schedule: Standard (Mon-Fri) Environmental Conditions: Office Job Description: At Thermo Fisher Scientific, you'll discover meaningful work that makes a...


Desde Thermo Fisher Scientific - Valencia

Publicado 13 days ago

Built at: 2024-09-21T12:51:15.003Z