Sommelier - Jefe/A De Sala - (Vizcaya)

Detalles de la oferta

Empresas: Hotelab Consultoría Hostelera En Palacio Arriluce Hotel estamos seleccionando Jefe/a de Sala – Sommelier para nuestro Hotel 5*, Leading Hotel of the World. Cuáles serán tus funciones? ·Planificar y organizar los servicios de restaurante y bar. · Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio, dotándolo de una estructura eficiente. . Gestión y desarrollo de la bodega del hotel. Realizando un servicio efectivo de vinos y bebidas en el restaurante y manteniendo actualizadas las selecciones y listados de vinos del hotel. · Apoyar en la gestión del aprovisionamiento y la relación con los proveedores. · Supervisar la decoración y la ambientación de la sala para conseguir crear un entorno confortable y una imagen acorde con el tipo de servicio que ofrecemos. · Definir los procesos a seguir antes, durante y después del servicio, y da las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados económicos deseados. · Asesoramiento al cliente en aspectos gastronómicos, así como sobre la oferta de servicios disponibles cerca del establecimiento. · Desarrollar una estrategia de comunicación para informar, promocionar y vender los servicios del establecimiento, teniendo en cuenta las necesidades del destinatario juntamente con el Responsable de Restauración y siguiendo criterios de cadena y corporativos. . Conocimiento completo de la carta de vinos para ayudar a los huéspedes con sus elecciones, pudiendo hacer recomendaciones adecuadas cuando sea necesario. . Estar al tanto de todas las reservas y de los requisitos especiales de los huéspedes. . Actualizaciones de las selecciones y listados de vinos del hotel. . Realizar las catas de vinos que requiera el equipo. . Llevar a cabo cualquier capacitación sobre vinos para ayudar con el conocimiento del equipo de atención al cliente. .Control de stocks e inventarios. Requisitos : Tener entre 2 y 5 años de experiencia en la industria hotelera o de restaurantes; se prefiere experiencia en liderazgo/operaciones. - Ser un comunicador eficaz en inglés. - Ser un jugador de equipo, colaborador y atento. -Contar con un alto conocimiento en vinos. CETT o Nivel 3 WSET preferiblemente. - Altamente orientado al cliente con capacidades para proporcionar un excelente servicio al huésped. Preferiblemente con experiencia en restauración Fine-dinning o estrella Michelin. -Estar motivado, organizado y ser capaz de realizar múltiples tareas de manera efectiva. -Tener un conocimiento básico del control de costes.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

(P-877) - Community Manager - French

Are you social media savvy and wish to start your career in the industry?Do you genuinely care for delivering exceptional customer service experience?Do you ...


Empresa Líder - Álava

Publicado 12 days ago

Remote Qa Reviewer-Spanish Cib740

Work Location: RemoteWork Schedule: FlexibleEngagement Model: Independent ContractorLanguages Needed: German and EnglishProject Duration: 4 weeks (might be e...


*Nombre Oculto* - Álava

Publicado 12 days ago

Personal De Sala - Cines

Detalles del empleo Así es cómo la información del empleo se alinea con tu perfil.Salario Descripción completa del empleo Tareas:Los cines Gorbeia, ubicados ...


Cines Gorbeia - Álava

Publicado 12 days ago

Monitor/A Visita Guiada Museo - Spa-268

Proceso de selección continuo. FuncionesDesde IMAN Temporing, empresa especializada en RRHH, queremos acompañarte en tu trayectoria laboral.#Conectamoseltale...


Iman Temporing Ett, S. L. - Álava

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-11-14T18:00:42.209Z