En Grupo Tercer Acto seleccionamos COCINEROS/AS Y AYUDANTES DE COCINA para nuestros restaurantes de Málaga.Apostamos por ofrecer un servicio de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo.Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en el grupo y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos restaurantes.¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre.Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral... ¡TE ESTAMOS ESPERANDO!Tareas¿Cuáles serán tus funciones?Colaborar en la realización de pedidos.Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina.Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.Colaborar en la planificación de menús y cartas.Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras.Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión AmbientalGarantizar el cumplimiento de los procedimientos y registros del Sistema de Gestión Ambiental.Colaboración con el Sistema de Gestión Ambiental.Desempeño de las obligaciones del Sistema de Gestión Ambiental.Realizar el trabajo definido en el Sistema de Gestión Ambiental.Requisitos¿Qué requisitos debes cumplir?Módulo de Grado Medio de Restauración.Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar.Experiencia haciendo inventarios y pedidos.Trabajo en equipo.Comunicación.Orientación al cliente.Orden y limpieza#J-18808-Ljbffr